23 thoughts on “Mau tanya dong ini bener gak yak

  1. Syahrul Amri

    Selama itu nga di punggut biaya ikutin aja gan
    kl lu di pungut biaya terus lu nga kerja baru itu penipuan

  2. Nico Alfa Saputra

    Oiya lu jadi test di PT itu gak ?, masalahnya gua jga tgl 30 ada pnggilan test tahap 2, itu bner apa engga? Kok beda tmpat ya

  3. Pratika Dewi

    Dei pengalaman saya sihhh itu bnr..itu panggilan utk psikotes nnty hasil'a d info dri email lg and pas mau dteng psikotest jgn lupa print email panggil utk psikotes tuw jgn lp bwa fto copy ktp jg...tuw gak d pungut biaya koq...

  4. Nico Alfa Saputra

    Makasih bgt info nya kak Pratika, sangat membantu, masalah itu udah di kasih tau sama HRD kok, oiya Psikotes nya tuh gmna si kak, pemula nih bru lulus tahun ini 😀

  5. Nico Alfa Saputra

    Kalo saya dpt info dari tmn si mba eli, kmaren saya kirim biodata singkat dlu sma foto ktp via WA sma HRD nya

  6. Nico Alfa Saputra

    biasa gimna kak ? 😀 soal nya ngebahas apa ya ? Maaf nanya2 trus
    Iya mksih kak

  7. Lamhot Jiblu Sihotang

    Bro gua da ngisi.kra2 brp lma lo kmaren blsan nya n tnggl brp lg trs ke2 ny bro

  8. Feny Fitriani

    @nico: udh kerja d century yaa? dcentury jadwalnya gmn sih? sabtu minggu libur ngga, bagian paker

  9. Rindi Juliantika

    bener klo spisikotest nya mah ada tapi pas panggilan tahap 3 ga jelas cuma penyerahan berkas disuruh jadi spg masih tunggu panggilan mana jauh lagi pusatnya di permata hijau cuma klo mau nyoba, coba aja kali aja rezeki nya

  10. Rindi Juliantika

    dari tahap 2 ke tahap 3 waktunya bisa 2 bulanan lama itu si w ga tau deh klo yg lain

  11. Muhammad Nurdiansyah

    Bner itu, we Udah test malah, test na pake komputer,… bis itu suru tunggu 1-2 minggu

Comments are closed.