Mau tanya dong barusan gua di terima di pt.equtyword tapi…

Mau tanya dong barusan gua di terima di pt.equtyword tapi yg gua baca di blog blog semuanya negatif terus masuknya masa gampang banget sama gua lupa nanya juga kalo engga ada investor yg inventasi gua di gaji engga. Terus gua di panggil di bang uob sebagai marketing kartu kredit gajinya umr tapi kalo engga dapet nasabah gua tetep di bayar engga,soalnya ada yg bilang kalo engga dapet nasabah gua engga di bayar,yg lebih berpengalaman tolong pencerahannya.terima kasih



9 thoughts on “Mau tanya dong barusan gua di terima di pt.equtyword tapi…

  1. Mang Chiwonk

    Kalo di Equity World, dia perusahaan pialang. Setau gw, kalo kita gak dapet nasabah, kita gak digaji.

  2. Maru Haru

    lebih baik lo cabut , siapa yg mau investansi , gol inves sudah pasto gol elit cerdas ,, buang2 waktu aja lo kerjaan kya gt

  3. Abdul Malik Ridho

    Ini mah sama kya best profit, perusahaan gitu kalo gak dapet nasabah gak di gaji

  4. Melli Arisandi

    Tmn w pernah kerja di UOB dia di sana nga dapet gaji kalo ga dapet nasabah, cuman dapet uang makan..

Comments are closed.