Mau RESIGN gak enak kerja di resto , kalau telambat…

Mau RESIGN gak enak kerja di resto , kalau telambat 5 menit potong gaji walaupun gaji 3,5 juta kalau di potong tinggal sedikit ribet juga kerja ke orang KAYA, MENdingan kerja ke pedagang KAKI LIMA gak ada potongan gaji...



25 thoughts on “Mau RESIGN gak enak kerja di resto , kalau telambat…

  1. Johanness Brian

    ya berarti mas hrs lbh disiplin bgun lbh pagi jgn mepet2 gaji segitu sih bgs cma emang berarti tmpt kerjanya disiplin

  2. Sulis Tyo

    Bagus perusahaan itu,, anak buah biar disiplin...dimana mana, karyawan yg harus patuh pada perusahaan..bukan perusahaan yg harus ikutin kemauan karyawan.

  3. Yudii Engine

    Klau ga mau dipotong usaha sndri mas, klau niat kerja ya harus turutin peraturan, kan sebelum kita kerja pas interview jga udah dijlsin, knpa msh diambil klau ga enak

  4. Mona Gunawan

    Alangkah baiknya kita intropeksi mas. Itu namanya professionalisme. Kalau saya jadi manager resto malah ngarepnya sebelum jam kerja uda dateng. Diambil hikmahnya aja. Ntr kalo dpet merjaan lagi lbih disiplin. Ditambah, jalo dipefagang kaki lima memang gak ada potongan..tapi kan gak pasti dan kalo ditaruh CV gak sebagus kerja di resto. Semangat ya. Be professional

  5. Rādheya

    Konyol.. Hanya krena alasan terlambat 5mnt, pengen resign.. Ribeet tinggal lu brgkt lebih pagi lg lah...

  6. Iamm-Oy'oyy Bodoamatt

    dasar kurap , ga bersyukur jadi orang , kerja enak gaji gede masih aje mau keluar.. ntar giliran udah keluar , ngerintih rintih minta kerjaan disini .. hahahahahahaha

Comments are closed.