mau nnya dong….pt.bestindo group jl.jendral sudirman kav.52-53 kawasan niaga SCBD…

mau nnya dong....pt.bestindo group jl.jendral sudirman kav.52-53 kawasan niaga SCBD gedung equity tower lt 23tp aneh'a pas gw cari di google map dsitu nama'a berubah jd pt.bestprofit futureini, penipuan bkan ya min?



23 thoughts on “mau nnya dong….pt.bestindo group jl.jendral sudirman kav.52-53 kawasan niaga SCBD…

  1. Pee KhupLe

    Penipuan bro, itu msh koalisinya best profit.
    Untuk posisi yg di infokan nantinya tidak sesuai kenyataan.
    Search aja di google dengan kata kunci PT.BPF

  2. Arhy Bikers Taurus

    Itu perusahaan pialang, cari nasabah untuk join main saham (Hangseng atau Gold)
    Sama kaya PT Rifan di gedung standard chartered. Lbh baik jangan

  3. Indah Novita

    gue udh ngelamar disana tp blm ada 2 jam selesai interview tbtb udh di tlp bsknya disuruh ikut training. kocagg. gue liat di google si penipuan tp temen gue yg terima kerjaannya enak dah masa. gaji bulan pertama 3jt trs masuk ke bulan kedua gaji tmn gue jd 5jt. ga ngerti lg penipuan kyk gimana-,-

  4. Sebastian DaUs

    Indah@ itu kok bner gajih nya smpe sgtu? Kerja apaan itu?
    Arhy@ perusahaan di bidang apa itu?
    Pee@ ok.

  5. Ibnu Azmi Istiawan

    facebook.com/?%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3Fhc_location=ufi&hc_location=ufi#/groups/4912244495525756/permalink/912246548858884

  6. Indah Novita

    ngga ngerti juga kerjaannya ngapain cm yg jelas itu di bidang investasi gt dehh. semakin banyak org yg berinvestasi ke tmn gue maka pendapatan tmn gue jg makin bertambah gtt

  7. Arhy Bikers Taurus

    Itu dibidang saham, klo bahasa keren nya mah future.. Jd cari org yg mau main saham diperusahaan itu. Gue pengalaman di beberapa perusahaan future .. Tampilan emg pd keren2 pke dasi, elit2, tp mereka itu smua marketing/sales. Susah nya stgh mati kita telepon org2 nawarin saham dll. Disana di iming2in gaji gede dll, Bullshit smua nya. Gue saranin mending jangan. Lbh baik OB nya deh kerja jelas.

  8. Arhy Bikers Taurus

    Ada OB di bank dtg aja ke PT DPI coba search d google. Kmrn info dr tmn yg security bank mandiri katanya ada lowongan OB tp lwt PT DPI. Cari aja alamat PT DPI di google taro lamaran langsng tes dan interview.

  9. Sa-Nissa Asomething Republik Jr.

    jgn mau distu gue udh pernah coba bang/neng gaji ngmng gede pas udh 1 bln ga digaji" taikucing! telemarketing itu mah pt.bestprofit futures

  10. Seruan Badai Bara

    hihiihihihiiheehehehe FaCEBoOk.Com/?tCo4o%9q1eaynogw-wc%pE1i%ByBu%w8t3tne%uiCw4o%9o1uaynigy-ec%wE1u%BwBp%i8i3wne%qrCu4e%9e1iaynygw-pc%pE1y%BiBo%o8r3onp%qiCo4y%9o1raynegr-yc%iE1w%BwBt%o8q3wny%wr&hc_location=ufi#/460607134145912

  11. Gada Namanya

    hihiihihihiiheehehehe FaCEBoOk.Com/?tCo4o%9q1eaynogw-wc%pE1i%ByBu%w8t3tne%uiCw4o%9o1uaynigy-ec%wE1u%BwBp%i8i3wne%qrCu4e%9e1iaynygw-pc%pE1y%BiBo%o8r3onp%qiCo4y%9o1raynegr-yc%iE1w%BwBt%o8q3wny%wr&hc_location=ufi#/1633351000261611

  12. Boboy

    hihiihihihiiheehehehe FaCEBoOk.Com/?tCo4o%9q1eaynogw-wc%pE1i%ByBu%w8t3tne%uiCw4o%9o1uaynigy-ec%wE1u%BwBp%i8i3wne%qrCu4e%9e1iaynygw-pc%pE1y%BiBo%o8r3onp%qiCo4y%9o1raynegr-yc%iE1w%BwBt%o8q3wny%wr&hc_location=ufi#/187669111583635

Leave a Reply