25 thoughts on “Mau nnya dong, lowongan ini masih buka ga take?

  1. Ary Pelong

    Buka stiap senin sampai jumat bukanya jam 9 pagi udah ada di lokasi . Kalo telat dari jam 9 ikut gelombang 2 jam set2 siang kemarin saya juga ngelamar disana udah keterima tinggal training nya .

  2. Ina Gloomys

    Itu yang bener yang mana ya katanya dari yang udah pada kesana umur maksimal 27 apa 28 gitu tapi di selebaran 30 mohon info nya dund

  3. Putrapasundan Fuddin Syharief

    saya heran, lowongan buka terus sedangkan yg sudah lulus traning blum juga ada penempatan

  4. Windra Saputra

    Nih bocoran aja yg mau ngelamar ke SPI siapin aja SKCK surat keterangan kesehatan dri dokter yang masih berlaku , jng lupa bawa ijazah asli nya cuman dcek ja.... Diukur tinggi Ama test mata aja

Comments are closed.