Mau ngasih info nich all .. WAJIB dibaca !!! Buat…

Link

Mau ngasih info nich all .. WAJIB dibaca !!!

Buat kalian yang belum dapat kerja, gue punya tips mujarab bangetz .. oke cekidot :

1. Jangan pernah minder sama pendidikan terakhir kalian !! Confident (PD aja guys) SD/SMP/SMA/D1-D4/S1-S3 itu semua tidak terlalu berpengaruh besar loch guys.. kuncinya YAKIN, terus BERUSAHA, & BERDOA.

2. Hati-hati dgn berbagai modus penipuan !! Buat saran aja nich jgn terpacu sama yg nama nya WALK INTERVIEW !!! Karena kebanyakan PHP.

3. Setiap kalian dapat sms/tlp/email/nemu browsur, entah dari siapapun itu/dari perusahaan mana pun itu, kalian harus cari tau dulu, . SIMPLE kok guys, misalnya gue mau cari tau kebenaran dari perusahaan PT. Bank BCA.. kalian cukup search di google PT Bank BCA KASKUS.. kenapa di kaskus??? Krn itu banyak bgt penjelasan dari orang-orang yang pada pengalaman di PT tersebut sebelumnya 😉😉 so, dari Kaskus kalian bisa dapat sedikit pandangan itu perusahaan penipuan atau bukan dannn job desknya seperti apa !!! Pokoknya nyari info apapun di google pasti ketemu, jgn lupa tambahin kata kata KASKUS di akhir kalimat!!

4. Bagi yg belum dapat kerja.. jgn percaya sembarangan orang yg nawarin pekerjaan, Bayar ini itu lah, jgn percaya!! Kita kerja buat nyari uang guys, jd jgn mau keluar uang sepeser pun !!

5. Cara cepat dapat kerja , kalian sering sering ikut JOB FAIR .. itu rekomendasi bgt guys .. tapi job fair yg besar yaa kayak di balai Sarbini, smesco, Senayan, dan tempat lainnya 😉 utk tau info job fair , search aja di google 👉 event job fair 2016 .. kalian liat tanggal, lokasi, perusahaan yg buka lowongan, dan harga tiket sekitar 35rb - 40rb .. gpp kalian sedikit berkorban, gue yakin bgt job fair yg besar begini, pasti Lo akan dipanggil dari beberapa perusahaan utk tes psikotes .. and jgn lupa siapin CV yg banyak dan inget juga nich kalo bikin CV cukup 1-3 lembar aja.. terus klo udh di job fair jgn lupa Lo ambil browsur dari setiap perusahaan, lumayan Loch bisa daftar via email pas Lo lg nyantai di rmh..

6. Perusahaan yg bukan penipuan, biasanya web nya berupa ( bla bla bla.com) jd perusahaan yg ga punya web, ga recommend !! Terus kalo mau liat lowongan yg pasti dari perusahaan tersebut menyediakan lowongan/tidak, search di google .. misalnya 👉 Bank BCA KARIR !! Nah ntr kalo ada lowongan kerja, pasti ada dijelasin lagi buka lowongan kerja posisi apa ..!!

7. Gue udh banyak pengalaman, jd tau bgt .. dan ga pernah malu bertanya sama sekeliling gue .. yg mau sharing chat aja via wa gue .. 082297372765 dan Alhamdulillah gue nganggur 1 bulan udh dapat kerja!! Banyak brosur lowongan di rumah gue, dan ada foto screenshoot lowongan.. yg mau chat ..

8. Tnks all

One thought on “Mau ngasih info nich all .. WAJIB dibaca !!! Buat…

Comments are closed.