24 thoughts on “mau nanya nih ada yg tau kpan walk in interview…

  1. Laras Aprilliani Azhary

    Pacar saya di indomaret dulu nya ngelamar di idm pondok labu, pake putih hitam. Cv lengkap foto 4x6. Dateng pagi, tes nya cuna tambah2an gitu gampang, lgsg interview lgsg dikabarin ini itu dan trainningnya

  2. Laras Aprilliani Azhary

    Kalau saya pernah coba di alfamart parung. Hari rabu atau selasa gitu lupa-,-. Tp kalo lg ga walkin titip security nanti pas ada walkin ditelfon kok

  3. Laras Aprilliani Azhary

    Kalau alfamart parung, turun di stasiun bojong keluar stasiun naik angkot yg arah Gudang Alfa.

  4. Hendriyana

    Indomaret di Sentul 😛
    Alfamart di Karadenan 😀
    Kalo gak mau kepusatnya titipin aja diTokonya bisa ko 😀

  5. Aris Uzumaky

    Di kawasan jababeka I, Cikarang senin besok mulai buka tes n interview lg smpe tgl 4 sptmber di tutup

  6. Ahmad Nur Al-Ghozali

    Monggo di coba . Alhamdulillah ane juga udah lolos test di alfa tinggal tunggu kabar selanjut. Tuk posisi dn test berbeda
    Store crew
    Helper gudang
    Dn back office tuk D3/S1

  7. AripitriYc'Cew Diinata

    Ahmad Nur Al-Ghozali maaf gan kmaren saya udah nyerahin lamaran di Alfa Sentul tp sampe skrang blm di pnggil jga pdahal kata yg menyeleksi 2 Minggu paling lama ,ini udah 3 Minggu tp gk ada kbr ,,
    Itu di kabari lwt SMS apa TLP ,infonya donk

Comments are closed.