12 thoughts on “Mau nanya ini walk in nya jam brp yaa, ada…

  1. Irzhal Saputra

    INFORMASI LOW. KERJA OKTOBER 2017.
    TANPA PUNGUTAN BIAYA APAPUN.

    MASIH DIBUKA, LOWONGAN PEKERJAAN :
    Apotek CENTURY HEALTHCARE
    Apotek GENERIK
    PT. MITRA INSAN SEJAHTERA
    PT. PHAROS INDONESIA
    Untuk Area JABODETABEK, Untuk posisi sebagai :
    1. APOTEKER (APT)
    Kualifikasi :
    - Wanita
    - Pendidikan S1 Apoteker (Profesi)
    - Usia Max 40 Tahun

    2. ASSISTEN APOTEKER (AA)
    Kualifikasi :
    - Wanita
    - Max Usia 26 Tahun
    - Pendidikan Min. D3/S1 Farmasi

    3. PROGRAMER
    Kualifikasi :
    - Pria & Wanita
    - Max Usia 26 Tahun
    - Pendidikan S1 Sistem Informasi & IT

    4. QUALITY CONTROL / QUALITY ASSURANCE
    - Pria & Wanita
    - Max Usia 26 Tahun
    - Pendidikan S1 Farmasi, Fisika, Kimia, Biologi

    5. TECHNICAL SUPPORT
    Kualifikasi :
    - Pria
    - Pendidikan SMK TKJ / RPL
    - Usia Max 26 tahun

    6. SPG / SPO
    Kualifikasi :
    - Wanita (SPG) / Pria (SPO)
    - Pendidikan Min SMA/SMK
    - Usia Max 26 tahun

    Recruitment & Selection
    Muh. Sholeh :
    0896-6213-5735 Wa Only
    D24C3198 Pin

    Kantor Pusat
    GEDUNG PHAROS
    PT. PHAROS INDONESIA
    Jl. Limo No. 40 Kebayoran Lama
    Jakarta Selatan

    Tuhh yg mau kerjaa ad infoo

  2. Fiqri Yanuar Priatna

    Ini loker masih ada, cuma kalo walk in interview kayanya untung2an deh kalo bosnye ada di tempat, info yg gua dpt si gitu

  3. Alif Indarto

    Saya juga gak di jakarta,, ada job fair aja maka nya berani saya share,, soal nya job fair gak bakalan jadi sarang QNet

Comments are closed.