25 thoughts on “mau nanya ada yg perna dapet ga?? ini bener apa…

  1. Ekka Safitri Kutni

    sorry alifia .. kalo yg ini via email..tapi kalo mau senen langsung kesana aja .gue juga mau kesana sama kawan

  2. Nindya Purbarini

    kalian pada mau interview kapan? kalo misalkan kalian mau interview senin trus terjadi di mintain uang dll aku mhon kabarin ke fb ya

  3. Ananda Nyanyang Satria

    gak penipuan itu asli arena emang lg butuh karyawan tp kalo kerja di sana harus extra soalnya banyak yg baru masuk se hari udah cabut kasian buang2 waktu.

  4. Ananda Nyanyang Satria

    aku aja baru keluar,jam kerjanya yg nyiksa,split gak di bayar,overtime 2 jam gak di bayar,uang service kecil gajinya juga kecil.

  5. Ananda Nyanyang Satria

    kerja dari jam 8.45 pagi istirahat 3.5 jam pulang jam 9 malam itu yg bikin aku gak betah gaji nya 1.750

  6. Ananda Nyanyang Satria

    waduh 2.5 dari hongkong 1.750,bukan long sift tp split,kalo d resto lain split di bayar 20rb kalo di sini nol besar,, tp coba aja dulu siapa tau betah.

Comments are closed.