mau minta tolong mbk mas, ada yg tw ga yayasan/outsourching/penyalur…

mau minta tolong mbk mas, ada yg tw ga yayasan/outsourching/penyalur tenaga kerja yg bs lansung kerja untuk umur 29 tahun lulusan SMA, saya ga da motor. Buat menafkahi anak saya yg msh umur 2,5 tahun.. terima kasih banyak mbk mas, yg bs tolong saya , saya doakan rejeki nya banyak dari ALLAH SWT ..



24 thoughts on “mau minta tolong mbk mas, ada yg tw ga yayasan/outsourching/penyalur…

  1. Dafz Amba

    Skr tgl dmana bng reno, sm sy jg lg yri krjan umur jg sma plus knp ank kt umrya sma ya haha snasib ni qt wkwk

  2. YunitaSari

    Ke jln cideng tanah abang aja mas.. dl saya pernah masuk di outsourcing dstu.. gak potong gaji kok+gak bayar juga.. nama PT nya MKS..

  3. Wulan Febrianti Pardede

    Kok malah nyari outsourching sih? Coba lamar aja di What's Up Cafe di tebet. Dia baru buka. Coba lamar jadi pelayan (waiter) Lumayan lohh..

  4. PricilLya Widireno Rachadiany

    mang what's up cafe di tebet msh ada lowongan? bs minta infonya gak? mksh sblmnya

  5. Wulan Febrianti Pardede

    katanya yg whatsup cafe udah penuh. maaf yaa.. kirain masih ada lowongan buat mas atau mbaknya.

  6. Egi Towi

    Datang aj bsok..tuh di apartemen moi gading river view.. Posisi cleaning gaji 2'3.. Lgi buka interiew lngsung ditrima usia max 34

  7. Sarah Slaludisakiti

    http://WWW.ADDALOKER.BLOGSPOT.COM Lowongan Kerja FIFGROUP ASTRA Banyak Posisi Penempatan se-Indonesia Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/Lowongan-Kerja-FIFGROUP-ASTRA-Agustus-2016.html Lowongan Kerja PT DELAPAN EMPAT SAKTI Banyak Posisi JP D3/SI - Jakarta Bandung Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/Lowongan-Kerja-PT-DELAPAN-EMPAT-SAKTI-Tersedia-Banyak-Posisi-Jakarta-Bandung-Agustus-2016.html Lowongan Kerja JABODETABEK PT. Sinotif Indonesia Posisi Guru Konsultan dan OB Agustus Hingga September 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/Lowongan-Kerja-JABODETABEK-PT-INOTIF-INDONESIA-Agustus-September-2016.html Lowongan Kerja Corporate Secretary Staff PT. Mekar Armada Jaya Magelang Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-corporate-secretary.html Lowongan Kerja General Affair PT. VITAPHARM Viva Cosmetics Surabaya Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/Lowongan-Kerja-General-Affair-PT.-Vitapharm-Surabaya-Agustus-2016.html Lowongan Kerja PT DECOTEL TEKNOLOGI Penempatan Jakarta Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/Lowongan-Kerja-PT-DECOTEL-TEKNOLOGI-Penempatan-Jakarta-Agustus-2016.html Lowongan Kerja ALFAMART Penempatan Seluruh Indonesia Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-alfamart-penempatan.html Lowongan Kerja PT Bank Bukopin Tbk Penempatan Jabodetabek Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-bank-bukopin-tbk.html Lowongan Kerja - PTT Perawat Rumah Sakit FATMAWATI Jakarta Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-ptt-perawat-rumah-sakit.html Lowongan Kerja PT. MORAYA MEGAH SEMBADA Malang Posisi Staf Promosi dan IT Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-moraya-megah-sembada.html Lowongan Kerja PT. NESTLE INDONESIA KEJAYAN FACTORY Agustus - September 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-nestle-indonesia.html MORE LOKER Read on ADDALOKER SITE

  8. Reno Sriwijaya Surabaya

    Sarah Slaludisakiti : klo spam ato kirim link berbau virus jgn dsini, modus , menyesatkan & gendam . Kasihan org yg pengen cari kerja, pengen hidup n cari makan , sakno (bhs jawa : kasian) .. kamu aja profil fb na palsu / abal2 , kamu ga takut kualat ato d santet ya ...

  9. Dafz Amba

    Reno alhmdllh sy dh dpt krjaan ya mskpn gji msh d bwh umr pi yg pntg buat sy dtrm krj z dah brskur bgt..

Comments are closed.