[MAU KERJA PART TIME???] Kerja 3 jam-an, Gaji 3 jutaan,…

[MAU KERJA PART TIME???]

Kerja 3 jam-an, Gaji 3 jutaan, boleh pake kaos sambil tiduran di rumah!

PT. ENAGIC INDONESIA dan KING CORPORATION sebuah perusahaan training, general trading dan konsultan mencari anak muda yang siap berkarir menjadi:
- PR
- Staf Administrasi
- Unit Manager
- Personel Manager
- Admin media sosial
- Distributor

Persyaratan:
- Laki-laki/Perempuan.
- Minimal lulusan SMA.
- Memiliki sosial media.
- Memiliki handphone yang ada pulsa dan paket internetnya.
- Menyerahkan fc NPWP, KTP & Buku Tabungan.
- Menyerahkan Pas Photo 3×4 @2 Lembar
- Siap dilatih dalam waktu satu bulan.
- Bersedia membayar investasi training selama masa percobaan.

Benefit:
- Gaji mulai 2,9 - 5,8 juta/bulan.
- Penempatan sesuai masa percobaan
- Jenjang karir dan promosi yang cepat menarik
- Jam kerja fleksibel 2-3 jam/hari.
- Bekerja sesuai domisili.

Pendaftaran & Wawancara di tutup tanggal 30 April 2016

Jadwal walk in interview:
Sabtu, 30 April 2016
Pkl. 09.00 - 12.00
Apartement Cilandak (Cilandak Town Square)
Jl.TB Simatupang kav 16-17 Cilandak Jakarta Selatan

Training Karyawan:
sesi I : Pkl. 13.00 - 15.00
sesi II : Pkl. 15.30 - 17.30

Kantor Pusat Enagic Indonesia
The Plaza Office Tower 22nd Floor. Unit E Jl. M.H Thamrin kav. 28-30 Jakarta Pusat.

Buruan daftar, terbatas hanya untuk 100 orang yang serius!!!

Untuk contact person silahkan menghubungi

Azmi Rasyid : 081314470308

Sorry , bantu Broadcast 😊😊



20 thoughts on “[MAU KERJA PART TIME???] Kerja 3 jam-an, Gaji 3 jutaan,…

  1. Azmi Rasyid

    Untuk investasi deposit 500rbu untuk di perjelas investasi deposit ini untuk di alokasikan untuk training dan apabila dalam proses magang 1 bulan blm ada progres untuk perusahaan kita akan kembali kan uangnya dan kita belum bisa menerima peserta magang untuk menjadi karyawan

  2. Muhammad Kahfi

    Klo disuruh byr jng mau, krn perusahaan trsbt yg membayar kita ,bukan sebaliknya hadeh :v

  3. Azmi Rasyid

    Contoh kerja jadi ojek online mereka sistemnya deposit baru dapret jaket,helm dan lain lain

  4. Avri X-bekasi Timoer Lagilagisendiri

    Jgn mau penipuan ini...gojek jg bayar buat jaket,hp,helm teus gk smpe.500rb..lah ini perusahaan yg gajinya 5jt nalah minta di awal dulu hadeaww kalo gw sih sebagai hrd/manager perusahaan tersebut malu psti gajinya lebih gede dari distributor..masak hrd minta 500rb uang gw bakar jg gk rugi bos

  5. Avri X-bekasi Timoer Lagilagisendiri

    Iya gaji hrd psti7-10jtan kehilangan 500rb jg.gw gk akan teriak.wkkwwk..

  6. Avri X-bekasi Timoer Lagilagisendiri

    Handry Lesmana liat komen.sblumnya.broo byar dulu baru training...mana berani.dia gaji dulu baru byar ahahaaa orang susah ini.yg lg butuuh duit yg posting...gw saranin buat Azmi Rasyid mending lw kalo nipu sama.orang2 yg gajinya diatas 5jt kehilangan 500rb jg dia gk koars2 bos...atau lwkalo mau uang cpet jd pencuri,begal aja.bos kan cpet itu dpet uangnya sehari 10jt lebih 10jtx30hari 300jt bos manteb itu duit...tp ada resikonya ya resikonya kematian.hihiiiii. Minat lngsung tkp.aja ya

  7. Azmi Rasyid

    Ya gpp mas cuman infoin aja tinggal buat 13 orang nh quota nya pendaftaran di tutup 30 april kan ada kontrak di atas matrai klo di perusahaan lain klo ga lolos percobaan hangus uangnya tapi klo di sini klo lolos di gaji minimum 3 juta klo blm lolos di kembalikan uangnya 100%

  8. Azmi Rasyid

    Namanya juga lowongan part time mas bukan kerja di kantoran wajar banyak yang berebut klo ga percaya dateng aja ke apartement cilandak jam 9 pagi untuk sesi interview ada yang dateng dari lampung,makasar dll

Comments are closed.