mau kemana nih bingung besok gak ada duit ada buat…

mau kemana nih bingung besok gak ada duit ada buat makan doang....perasaan deg-degan....gak enak tidur di halaman mesjid....terus....inilah jeritan anak perantauan....



17 thoughts on “mau kemana nih bingung besok gak ada duit ada buat…

  1. Tarno

    cari kerja susah nya setengah mampus dari abiz kontrak kemarin nyari ampe sekarang ampe duit abiz badan kurus belom dapet kerja juga...

  2. E Firman Syah

    Coba abang ke itc roxy mas lantai 2 lupa namanya duh..
    Pokonya retur" gtu..
    Lagi butuh kryawan/I u/ di spare part + Accesories

  3. Tagor Falsisme

    Gua mah kalo jadi lu,gua datengin pasar_pasar,jadi dah kuli panggul.
    Ane aja yang lahir di jakarta dan besar di jakarta,susah nyari kerja,apa lagi ente.
    Saran ane mah,jangan ke jakarta dulu dah kalo belom ada persiapan cukup dan pekerjaan yang jelas,jadi nyiksa diri sendiri,terkecuali punya sodara atau teman yang bisa jadi tempat naungan sementara.
    #semangat_dahh

  4. Roza Dean Putri

    Info Lowongan Kerja daerah Jakarta Selatan Dibutuhkan segera untuk ditempatkan posisi : 1. Staff operator telephone 2. Staff Keuangan Info lebih lanjut hub : Roza (no sms) WA : 082310735051

Comments are closed.