MAU KASIH INFO NNI DI BACA YA!!! bagi yang bner…

MAU KASIH INFO NNI DI BACA YA!!!
bagi yang bner bner butuh bnget kerjaan tanpa milih ini itu kerjaannya.. Buat batu loncatan atau sementara bisa.. Kontrak 3 bulan kalau misalkan terpilih langsung jadi karyawan. Ngelamar aja di PT.PAS (prakarsa alam segar) pt.nya mie sedap bekasi pondok ungu.. Di situ kemungkinan lulus tes sampai 90%. Gw udh seminggu lebih di situ kerja. Ngeliat banyak udh sekitar 3 sampai 4 kali proses training orang baru. Kalau mau tau alamatnya search aja di google PT.PAS.(mie sedap)#inget ngelamarnya lewat pos alamtnya cari di google. Yang pasti alamatnya itu di pondok ungu bekasi. Selain di pondok ungu bekasi itu penipuan. Dan ngelamar lewat pos bukan walkinterfiew. *dipanggil ngg nya di sms ke no.kita ya paling sekitar semingguan. Soalnya dari kemarin banyak banget orang baru di tempat gw.



25 thoughts on “MAU KASIH INFO NNI DI BACA YA!!! bagi yang bner…

  1. Soleha Mubarokah

    Iya bener nih lumayan buat loncatan. Itung2 cari pemasukan. Saya jg mau kirim. Kalo pun ada org dlm ttp ga bisa bantu masukin

  2. Azis

    Ada ko temen sya sambil kuliah dia ngambil non.shift cuman gtu kuat ngg fisiknya kalau sambil kuliah. Namanya kerja di produksi pasti ya ada capeknya

  3. Azis

    Cuman mau ngasih tau. Kemarin si ngintip di pos satpam ada lamaran baru sampai ya setumpuk. Eh ngg sampai satu minggu udh pada tes semua.

  4. Azis

    Search aja di google. Pokoknya di pondok ungu bekasi. Lengkapnya cari di google. Di situ harus ngirim langsung ke ptnya bukan dari yayasan atau manapun..

  5. Azis

    Ngelamar aja.. Dari pada nganggur.. Kalau niat langsung buat sekarang.. Risih gw liat pemberitahuan lowongan kerja. Isinya keluhan mencari kerja semua.

  6. Azis

    Min sma/smk semua jurusan. Kalau untuk d3 keatas kurang tau juga kyanya si khusus forman/supervisor kalau ijazah tinggi

  7. Dewi Asri

    Syg yaaa saya umur lbh dr 25 aku doakan moga kalian smua yg ngelamar dsna di terima good job

Comments are closed.