Mau Duit banyak? Tapi ga mau cape kerja? Kerja santai…

Mau Duit banyak? Tapi ga mau cape kerja? Kerja santai dibayar uang tiap hari? Yakin gamau? IbuRumah tangga juga bisa gabung loh. Cuma maenin Hp doang di bayar. Kerja santai, dimana aja.

Yuk, Kepoin sama join. 😍😘💵
Bukan Modus tapi beneran! 😊



21 thoughts on “Mau Duit banyak? Tapi ga mau cape kerja? Kerja santai…

  1. Kim Beby

    Iyaa jdi kk join di database aku dlu. Join seharga 500rb bisa seumur hidup. Nah kk dsitu bsa jdi olshop tanpa modal. Cuma tinggal jdi Dropshiper/perantara ke owner shop itu.

  2. Afif Arifin Hidayat

    Gue pernah bisnis database...
    Iya emng sih menguntungkan...
    Jadi kita di kasih kontak/pin bbm kya distributor/konveksi intinya kontak jual baju" murah..dan emng paling murah (Kulak) .. Nah buat para pengusaha olshop cocok beli database..karna dstu bnyak sgala macem produk..dan murah" bgt .. Gk cuma dapet kontak aja..jadi databse yg kita beli itu..bisa kita jual lgi sama pengusaha olshop yg lain...itu bukan qnet kok...
    Ini cuma ngutak ngatik hp doang...

  3. Albi Giri

    ane ada nih database dari bank nomer2 nasabah krena ane bekas pegawai bank.bisa dijual gak databasenya?

  4. Moch Rudhy

    Ada berapa,? 20 lembar,??? 1 jt donk.. Heheh, dolaran aja saya mah 100 dolar 5 lembar aja 500*13000=hehehe....

Comments are closed.