Mau dapet handpone gratis?? Pulsa juga gratis?? Ada nih trik…

Mau dapet handpone gratis??
Pulsa juga gratis??
Ada nih trik nya!!

Yang mau triknya komen "mau" nanti aku ajarin triknya!!
Semoga bermanfaat!!

NO HOAX



14 thoughts on “Mau dapet handpone gratis?? Pulsa juga gratis?? Ada nih trik…

  1. Dwi Suhandja

    Ini belum kirim promo samsung glxy note7 tipu. Kata org toko harus bayar rp 2 jt JNE antar k rmhnya ...tpi bingung data formuliar info dr facebook cer cellular toko hp tipu??

  2. Naji Jannatun Na'im

    Simak baik baik caranya:
    1. Download aplikasinya di link berikut [>> https://invite.cashtree.id/6983fd3 <<] Otomatis langsung masuk ke play store 2. Download instal lalu buka aplikasinya 3. Registrasi dengan no HP anda 4. Cari tulisan 1 juta Lucky Chance dan anda bisa dapat 500 -1 juta 5. Jalankan misinya untuk dapat pointnya lalu kumpulkan pointnya dan tukar dengan HP Voucher dll Kalau HOAX gak mungkin di share kak , ini REAL 100%

  3. Jaya VrilLav

    Naji Jannatun Na'im cie cie lagi sebarin link cashtree biar dapet bonus banyak yah...haha.boleh jga sih cara nipunya.
    skrg aplikasi cashtree sering error bro.masih jaman apa lu pake cashtree.

Comments are closed.