Masih pantaskah dua wanita ini dibiarkan begitu saja…?? Setelah apa…

Masih pantaskah dua wanita ini dibiarkan begitu saja...??
Setelah apa yang dia perbuat kepada majikan & anak majikan nya...
Perlakuan yang tidak manusiawi yang sudah merugikan banyak pihak...
Tidak ada tanggung jawab dari keduanya alias kabur setelah mereka berhasil mengambil HP / barang-barang milik majikannya...

#Bagi siapapun yang bertemu dengan mereka berdua,,, harap berhati-hati...

#Jangan mudah tertipu dengan wajah cantik & polos nya... Karna dibalik itu semua ada kejahatan yang tersimpan...



25 thoughts on “Masih pantaskah dua wanita ini dibiarkan begitu saja…?? Setelah apa…

  1. Firmann Syah Terate

    Masih ada orang rasis bawa suku,,mang suku lu pada suci apa??? Jngn kebanyakan makan Mecin lu, pemikiran kok pendek, padahal udah pada tua,

  2. Zara Adian Z

    Kebetulan kantor saya lagi buka loker untuk bagian operator telephone.. alamat kantor nya di daerah Sudirman Jakarta Selatan.. syarat Min pendidikan SMA / sederajat, usia maksimal 35th, info lebih lanjut hubungi Roza WA 082310735051 .. FREE, NO MLM, NO QNET, NO OUTSOURCHING.. Trims

  3. Pandu Winata

    maaf buat anda yang jelek-jelek kan orang lampung komentar anda sudah saya screen shot dan akan saya seburkan kepada orang lampung supaya anda lebih menghargai orang lampung kerna tidak semua orang lampung sejahat yang anda kira..... jari tengah bertanda

  4. Pandu Winata

    jika ada masalah internal antara majikan dan asisten rumah tangga tolong jangan diposting jangan dibeberkan ini sudah masuk dalam ranah pencemaran nama baik anda bisa dituntut

  5. Rezzack Aditia

    Jangan su2jon dulu...emangnya kamu kasih dia gajih....jangan2 kaga lagi..mungkin dia kabur karna gx fi gajih atau lo sakitin dia juga manusia...jangan se2naknya memperlakukan manusia.

  6. Nesia

    Saya sangat menyukai anak kecil, kasus kayak gini bikin murka. Kekerasan terhadap anak yg dilakukan oleh ART/PRT itu wajib dipublikasikan. Karena siapa sih yg pengen anaknya dianiaya. Jd para bos/majikan bs hafalin mukanya! Klo ga suka anak kecil ya jangan masuk kerja di situ beres kan...

  7. Tukiyem Tayol Tegal

    Polos gx jamin mba ...namanya orang psti ada hilafnya?? Iya bwt pembljaran kita" aj agar tdk 100% prcaya sma orang yg bru di kenal y semoga aj cpet ditangkap sma yg brwajib, jgn maen hakim sendiri

Comments are closed.