masih dibutuhkan 2 orang lagi ya 1 admin lulusan sma…

masih dibutuhkan 2 orang lagi ya 1 admin lulusan sma sederajat dan asisten apoteker lulusan smk farmasi, yang serius langsung datang saja ya ke alamat jl raya pd petir no 33 (samping kantor pos) no tlp 081260642825 (nomer klinik) atau ke 083874417956 (no saya). untuk cewe dan belum menikah.



22 thoughts on “masih dibutuhkan 2 orang lagi ya 1 admin lulusan sma…

  1. Jeri Putri Radea

    udah aku invite ya mba pinnya .. mnta acc. hehe sayangnya aku msh kerja. tp kontrak abis bulan januari . kalo dtng tgl 26 buka ga mba? mudah2 blm ad yg ngisi. mksh mba denisa

  2. Tori Kelly

    Mau Job?
    Khusus: Model,Usher,Spg,Dancer, Fdj,Lc,Etc....
    #Gajih open nominal antara50ribu-50juta
    #Fasilitas Lengkap bila mau nginep di tempat kami
    #supel,komunikasi baik,punya banyak teman,pandai bergaul.
    #bisa berkerja sama dengan Tim Dan saling menghargai serta menghormati orang lain dan komitmen dengan waktu

    Data yang di bawa saat Ada di lokasi
    1. Data diri lengkap nama umur berat tinggi
    2.poto cetak close up full body tampak depan
    3.potocopy ktp,stnk,pendidikan terakhir,kartu kelluarga,surat kepemilikan kendaraan

    Langsung Aja Datang ke Office Kami.
    Minggu27december2015
    Jam 09:00am s/d 10:00pm

    Office : kelapa gading
    INFO:
    5798a952dengan cara mengirimkan foto close up Dan full body dengan nama umur berat tinggi tempat tinggal
    Bantu Promot barangkali ada yg butuh kerjaan, Salam Aweu-Aweu =D/ =))
    Thanks ya.....

Leave a Reply