masih buka nih mas bro/sisfirst media sebagai spg / direck…

masih buka nih mas bro/sisfirst media sebagai spg / direck sales male femalekualifikasi SMA/SMK sederajat pengalamn - non pengalamanFotokopi ktpfoto 4x6surat lamaranCVijasahtranskip nilaifotokopi SIM kalau tdk ada sim fotokopi stnk dan siapkan materai 6000penempatan sesuai domisiliumur maksimal 30benefitgapok UMK 2016 3.100.000insentifbpjsjenjang karirtanpa biaya apapun dan dan tidak ada penahanan ijasa alamat kantor jl ruko jati rasa Blok A No 9 cideng tanah abang dekat stasiun tanah abang patokan dpn Dinas pekerjaan umum masih dibutuhkan 30 orang lagi informasi selanjutnya lwt bbm aja yah gan/sis 595AABB5 thanks#indahnya_berbagi



23 thoughts on “masih buka nih mas bro/sisfirst media sebagai spg / direck…

  1. Westlank Luck

    gapok 3.1..masalah target nnt di bcr kn pd saat interviu..lwt bbm aja mba, sy jrang on

  2. RatiHeru Anyundda Selviyani

    iy bner fm gapokny udh pix 3,1 hrus pny kndaraan pribadi krjany kanvasing ,

  3. RatiHeru Anyundda Selviyani

    iy untuk marketing ,klo mu distore SPG ny tp gaji ny blm UMR ,,info loker invte pin 5cc9e725

  4. Al Fa Rosyi

    kalo nanti langsung dtng gimana? bisa kgk pak ane kgk pake bbm. modal nekat aj coz ane jg di daerah tanah abang kl spesifikny di pasar kambing

Comments are closed.