20 thoughts on “Masih Buka nih HCI .. Lokasi Ada di Plaza Oleos…

  1. Muhammad Enay Saiba

    Beda lagi Kalo Antam, ini Gedung Oleos Home Credits Buat bagian Office nya, kalo ANTAM buat Sales Agent

  2. Muhammad Alfarizi Akbar

    Mending langsung ke gedung sarana jaya aja mba/mas. langsung test, usahain jangan lebih dari jam 9 datengnya. gaji emang kecil 1,8. tapi masih ada bonusnya ko, bisa lebih 5juta kalo situ rajin kerjanya dan jago nawarinnya, itu 1,8 selama 6bulan. sesudah 6bulan kalo mba/mas bagus kerjanya bisa kartap+naek jabatan. sekian info dari saya yang udah pernah kesitu, ora dapet grgr masih 17 :v

  3. Novia Nureka

    Di oleos bisa buat back office. SA nya emg gapok 1.8 blm insentif. Klo di desk coll gaji UMR+insentif. Gue lg masa training

  4. Muhammad Alfarizi Akbar

    Kalo yang disitu sih ane gatau langsung test atau engga, kalo ke gedung sarana jaya 3 langsung tes waktu itu ane. just info 🙂

Comments are closed.