Masi inget ndak sama WARIA nama Lucyana Spears yg Cari…

Masi inget ndak sama WARIA nama Lucyana Spears yg Cari kerja di grup ini and di bully abis2an.
Ud kerja loh dia sekarang and kerjanya Bagus banged!! Ga salah aku pilih dia..
Please kasi kesempatan buat mereka yang berbeda dengan kita..



17 thoughts on “Masi inget ndak sama WARIA nama Lucyana Spears yg Cari…

  1. Jdezy MissAnucleus

    Temen gua jg bnyk kok yg waria klok udh krja mah semangat nya luar biasa gk ad yg bisa nglhin

  2. Willyam Cahyadi

    Yg ngebully di inget2 aja namanya ga ush dikasi kesempatan,qt sama2 cr kerja halal masih aja dibully, klo emg ga niat kasi info mending diem

  3. Henny Pangestu Rahayu

    Smngat kak Spears Lucyana org hanya menilai dr luar bs mndikte tp qta yg mnjalani..

  4. Isa Asriansah

    Mau kasih komentar apa yhh...
    Kasih selamat aja x yhh... karna terbukti orang" yg waktu itu ngebuly sampe saat ini masih ada yg nganggur.. kecuali gw..
    Hihihi....

  5. Shela Septi Widiyani

    Ka Spears Lucyana cantik bgt, sukses trus ka jgan tumbang walaupun orang2 memandang sebelah mata ..
    Is the best pokoknya ..

  6. Keyya

    Amazing.. beautiful bgt....seperti bukan waria cantiknya melebihi para wanita Spears Lucyana ku doakan semoga langgeng di tempat krjmu skrg good luck !!!

Comments are closed.