25 thoughts on “Mao tanyaaa donk klo kerja jadi telemarkting untuk BRI trus…

  1. Sodik Jr.

    itu kantor nya bener an, bukan hoax. kerjaan nya nawarin asuransi sequis ke pengguna kartu kredit. kantor ny di bidakara 2

  2. Fresco Adv

    Info Lowongan Kerja Spg / minuman 6 orang (kerja lapangan)Jakarta dan sekitarnya

    Area Jakarta pusat

    Kriteria.
    - Cewek /usia maxs 27 tahun.
    - Minimal Ijazah SMP/SMA/Masih kuliah
    - Sanggup bekerja keras & team work
    - boleh pake berhijab

    Fasilitas.
    - Gaji 2,5 - 3,5 jt ( Target 16 sd 26 botol/perhari)
    - Bonus
    - Mess

    Jam kerja
    Selasa sd minggu (senin libur) 16.00 sd 23.00

    Mau liat kerja bisa lihat
    Ig . smb_susumiksbubble
    Ig. frescoshakebubble

    Kantor semarang
    Ruko metro plaza blok d 17 samping java mall semarang.

    Untuk daerah jakarta pusat lamaran bisa titip ke tim kita yg dijakarta ( Aparteman green pramuka)

    Interview
    Hari senin
    Jam : 12:00 sd 15:00

    contact Person
    Margi : 082220816368(wa)
    Eka : 081912808589

  3. Indriani Fulzele

    ijasah dan sekolah utk mencari kerja. gantian ditahan ijasah saya bingung kenapa ga mau? toh kl sdh selesai kontrak kan dikembalikan...

  4. Lenisa

    Jgn mau kerja di tahan ijasah secara tidak langsung mba memborgol tangan sendiri. beda lagi klo mba bekerja memegang harta atau aset berharga. .. ini kan cum marketing untuk apa tahan ijasah . itu yg perlubdi pertanyakan

  5. Jeff Lin

    Mba...sy tele tp ga ada than ijazah kok..smua bank ga ada yg than ijazah...bank swasata bank asing bank pemerintah ga ada than ijazah..pa lg bni..produk asuransi y

  6. Leo Ujay

    Kalo gua mah ambil. Kita niat kerja bukan niat main2, tahan ijazah gak masalah yg penting kita kerja bener dan digaji di perusahaan besar pula

Comments are closed.