18 thoughts on “Manteman mau nanya, ada yang tau PT MELIA SEHAT SEJAHTERA…

  1. Gadies Pindiana

    Kantornya daerah manggarai. Jangan percaya.... nanti disuruh narok jaminan hp atau perhiasan tapi gak dikembaliin.. Itu kebanyakan iming2nya, tapi hasilnya gak ada. Tmn gua udh pernah soalnya hpnya diambil pas interview gtu.

  2. Wiwin Tarius

    Tapi udah banyak bukti yg sukses disitu gan, ini yg ngajak temen sekola ane sndiri.. kalo ditipu ane samperin langsung, gimana ya jadi ragu ane

  3. Arhy Bikers Taurus

    Itu mah masih 1 group sm melia nature indonesia. Penipu .. Gue prnh soalnya. Asal lu tau gan, itu bs dpt mobil bkn beneran dpt tp cm di fasilitasin aja cm atas nama pribadi. Yg dpt mobil disuruh iming2in org lain biar ikut ksna. Itu trik MLM bro. Walaupn kita org awam setidaknya kita hrs tau hal itu.

  4. Arhy Bikers Taurus

    Skrg kita hrs bener2 cerdas dan mmperluas wawasan biar ngga gampang tertipu dan terpengaruh dng suatu kesuksesan yg instan. Cari kerja yg pasti2 aja, contoh OB, karyawan bank, pabrik, kurir, spg/spb, karyawan BUMN. Lebih hati2 aja kawan sblm menyesal.

  5. Eka Nur Anisa

    Iya benar itu memang bisnis MLM, tapi maaf saya tegaskan untuk kaka kaka di melia tdk pernah ada penahanan barang, tapi barang di berikan kepada member untuk modal paket yg disetujui oleh calon member, kalau aku boleh saran sebaiknya tdk usah join karena melia skrg sedang berada di level bawah, sebaiknya cari krjaan yg jelas

  6. Dede Dewi MyPrincess

    Hei bro mendingan kerja jd cleaning service drpd ikt MLM, gue udah pernah jd korbanye. Tinggalin aja bro

  7. Gadies Pindiana

    Bukan yg gak bisa jalanin yg mundur. Tapi yg percaya kalo rezeki Allah bukan dari yg gak jelas. Di liat dari kata MLM itu aja udh gak baik. Itu aja sih.
    Banyak2 ikhtiar aja biar ditunjukin jalan yg baik.

Leave a Reply