Malam semuanya maaf ini gue cuman mau nawarin buat kalian…

Malam semuanya maaf ini gue cuman mau nawarin buat kalian semuanya siapa nih yang mau jadi raseler untk dibagian handphone soalnya gue dan temen gue punya konter handphone sendiri. Yang minat silahkan ajah add/coret2 ajah dibawah ya



25 thoughts on “Malam semuanya maaf ini gue cuman mau nawarin buat kalian…

  1. Sintia Aulia

    Sorry all gue ini bukan penipu kalau kalian mau syaratnya cuman fotoin identitas kalian dan untk komisi gue kasih kalian 2,2 dan bonusnya. Kalau mau add ajah fb gue

  2. Sintia Aulia

    Syaratnya cukup fotoin ajah identitasnya ke inbox fb. Sorry gue ini cewek bukan cowok. Untk penjualan hp om

  3. Rifki Putra

    Ini bener kan ga php?
    Info lengkap nya mba. Cibubur junction lantai brp, nama toko nya apa. Saya mau langsung ke tkp.

  4. Sintia Aulia

    Tri: Inbox dari lu kgk ada kok gak percayaan banget sih lu sama gue. Welda: udah ada om

  5. Tri

    lu jgn nyolot ya. nih gw ajarin. klik pesan, trus scroll k bwh, klik lihat permintaan pesan. gt aja gak bs.

Comments are closed.