Malam guys.. Mau nanya nih.. Ane ada panggilan interview di…

Malam guys.. Mau nanya nih..
Ane ada panggilan interview di PT OMEGA JAYA SUKSES yg bergerak di bidang agen penjualan supplier spare part otomotif dan elektronik.. yang berlokasi di jalan raya lebak bulus No. 45H Jakarta Selatan. Yang udh pernah coba interview disana komen ya.. itu PT modus penipuan apa gak??
Thanks. 😀



7 thoughts on “Malam guys.. Mau nanya nih.. Ane ada panggilan interview di…

  1. Dimas Marchiano

    gw pernah interview disuruh bayar 350 buat medical check up gak jelas

  2. Theo SynysterGuitar Leasson

    Susuw...... untung aja ane nanya" dan cari tau dulu.. hampir aja kena di kolekin ... hahhaa oke thanks ya infonya

  3. Theo SynysterGuitar Leasson

    Iya cing depan terminal wkwk.. kmrn gw jalan aja kesana liat tmpt nya kaya gmn.. eh mencurigakan.. hahaha

Comments are closed.