Makasih ya yg udah dtg ke transmart kalimalang tadi pagi…

Makasih ya yg udah dtg ke transmart kalimalang tadi pagi terus besok ada yang mau brg ke alfamidi tanah merdeka ga besok lgsg walkin invite pin:2705272C semoga kita bisa bareng kesana kaya tadi pagi ya

Note: alfamidi cililitan besar gada walkin tadi gw abis survei

Makasih ya yg udah dtg ke transmart kalimalang tadi pagi terus besok ada yang mau brg ke alfamidi tanah merdeka ga besok lgsg walkin invite pin:2705272C semoga kita bisa bareng kesana kaya tadi pagi ya

Note: alfamidi cililitan besar gada walkin tadi gw abis survei


26 thoughts on “Makasih ya yg udah dtg ke transmart kalimalang tadi pagi…

  1. Frian Silver 'jrs' C'budaxbgatersakiti'

    .Ya kn senin mah emang bukan jadwal nya kali,,jadwal nya bsok

  2. Lowongan Terbaru

    INFO LOKER AGUSTUS 2016

    Pengumuman Lowongan Kerja Terbaru u/PT.CITRA ELEKTRONIK INDONESIA

    Dalam pergantian dan banyaknya yang Habis Kontrak Tenaga kerja di PT.Citra Jababeka maka Pada Kesempatan ini Teman-teman atau saudara yang sedang mencari Pekerjaan Manfaatkan peluang ini Untuk Penempatan kerja Awal Agustus 2016

    Bantu Share Informasi Lowongan Kerja
    PT.Citra Elektronik Indonesia
    Jababeka Industrial Town Cikarang
    Periode Juli 2016
    Persyaratan Operator Produksi

    -Laki Laki /Perempuan
    -Maksimal 23 Tahun
    -Tinggi Ideal
    -Pendidikan Setara SMA/K Umum
    -Sehat Jasmanai dan rohani
    -Pengalaman dan Non Pengalaman

    Fasilitas Full:

    -Gaji Pokok UMR 2016
    -Lemburan Normatif
    -Uang Transport /Jemputan
    -Uang Makan
    -Insentif, THR,Jamsostek dan Askes

    Bagi Anda yang berminat dan memenuhi Persyaratan ,silahkan Ajuin Data Diri Anda
    Contoh di bawah ini

    APPLY //NAMA// USIA// PENDIDIKAN// JURUSAN// TINGGI BADAN // ALAMAT DOMISILI SEKARANG .

    APPLY (Kirim ke 087786321029)

    Lowongan Terbatas
    Segera Daftarakan diri Anda untuk informasi Panggilan kerja ,di informasikan setelah Apply Data anda kami terima.

    PT.CITRA ELEKTRONIC (GROUP ELEKTRONIC INDONESIA)
    JABABEKA CIKARANG

  3. Cina

    Gw blg ya ygvdi cililitan besar no 88 itu ga ada walkin adanya yg ditanah merdeka besok klo kekeh mau di sana ya silahkan aja

  4. Intan Hasanah

    Tanah merdeka tuh dimana nya ciracas??? Kalo dr jalan Raya Bogor patokan nya apa???

Comments are closed.