Maaf ya kawan jika ada sakit hati.saya bukan maksud menghina…

Maaf ya kawan jika ada sakit hati.saya bukan maksud menghina atau merendah kan emang benar. Tidak harus ganteng cantik.tapi mereka bisa lenong walau wajah mereka jelek.tapi coba.ludruk,tdk pernah lenong .kagak theater.hanya modal modal nekat.apa bisa.maka saya minta ganteng cantik.agar mash ada harapan.andai tdk pernah theater.ludruk.lenong jika kalian orang kaya kalau kagak.kan kasian buang waktu,tenaga.uang buat ongkos.buat makan kalian.kalau tidak hasil.coba anda renung kan.hartin cinema management.minta maaf.kami sengaja tdak minta uang merugi kan sapa pun. Agar bisa gapai semua orang tapi dapat pekerja an akan ada potongan.15persen.jika ada kurang berkenan maaf



23 thoughts on “Maaf ya kawan jika ada sakit hati.saya bukan maksud menghina…

  1. Lyzza Hand

    Masalah minta ganteng cantik .perasaan artis kmu biasa aja...... emang yg menurut kmu ganteng/cantik itu cam mana? Jadi menurut kmu aku masuk kategori jelek gitu

  2. Lyzza Hand

    Saya gak bilang jelek.. saya cuma tanya jdi menurut kmu sya jelek jdi gak lolos persyaratan kmu

  3. Lyzza Hand

    Ha? Tp dr sikap anda menanggapi wa saya itu membuktikan anda msh terlalu amatir untuk memilih orang yg nantinya bisa naik daun. Kemampuan gak dinilai dr wajah. Tp dr pembuktian

  4. Novia Felicia Anggriana

    Keliatan kok editan atau ga nya,, hasil Foto pasti blur/pecah Kalo di zoom,, bisa jg Emang settingan hp'a yg otomatis bikin cakeeuuupp

  5. Reza Aditya Rahmat

    Saran aja ka, kalo ngebroadcast, yg lugas n simple dikit. Tanda baca juga perlu ka, jgn bertele-tele. Saya yakin, orang orang yg emng paham didunia entertaint, kalo ngebc nya simple juga udah paham. Jadi gausah panjang lebar dijelasin. Lebih baik dijelasinnya lanjut ke wa. Sukses trus ka:)

  6. Antii Sweetcat

    Masih masalah ini aja...mungkin maksud mas itu adalah.Good Looking enak diliat dikamera,karena cantik atau ganteng itu relatif..aliando kata orang ganteng,menurut aku dan sebagian lagi biasa aja.Itu contoh...
    Jadi good looking aja kelompoknya mah..

  7. Herwinda Suyudi

    Gue si gak niat daftar2 yg kayak gini,
    Tp Mba Tya MuTy isi kalimat mu berantakan, ydh si gak usah minta maaf mulu, nulis panjang lebar, gak ada yg peduli jg, monggo cari ditempat lain, talent2 yg anda harapi,

  8. Adityo

    Mba tya pernah sekolah kaga sih? Entertain sih entertain tpi nulis tuh acak2 an ga jelas.. ga di ajarin bhasa indonesia yg baik dan benar yee

  9. Winanto Eko

    Sehhh masalah pencarian bakat malah jadi kemana2, gelar tiker nyiapin kacang sama kopi mumpung rame

  10. Randetta Putri

    Mb yg skrg cantik jga dlunya jelek keles gra2 bnyak duit aja jd dipoles hahahahah pnter dikitt pikir pnjang

  11. Ryan Whitewolfes

    Ga usah ganteng2 dan cantik2 kok. Yg penting cewek minimal mirip velove vexia. Dan cowok minimal mirip aliando.

  12. Cecep

    Kalo cwe gampang mau jdi artis asal siap tidur dengan produser pasti jadi artis wkwkwkwkwkwk gak perlu cantik asal montok

Comments are closed.