Maaf sebelumnya melenceng. Ni orang dri kemaren nyebar kebencian terus. Ni yg gw

Maaf sebelumnya melenceng. Ni orang dri kemaren nyebar kebencian terus. Ni yg gw dpt. Ga tau dah grup loker lain. Yg ga lagi repot bisa bantu laporin ni orang @djales ke FB biar di blokir. Buat contoh jga yg lain..






27 thoughts on “Maaf sebelumnya melenceng. Ni orang dri kemaren nyebar kebencian terus. Ni yg gw

  1. Chenshink

    Haha, paling2 tuh akun palsu, cuma nyebarin kebencian, trus kabur
    Politik orba sudah di mulai
    Lagian ini jug group loker bukan politik

  2. Dics Rere Ares

    Ya emang fakta...TKI kita diluaran sana jutaan orang juga fakta...klo dipersulit visa nya gimana nasib mereka2 hayo...hpnya smartphone lho syang klo orangnya nggak smart...lagi pula ini grup loker bukan buat ajang politik

  3. Edo

    klo Koment itu ga perlu panjang lebar,,cukup satu komen aja,, yang penting mengenai sasaran. ga usah pake inilah itulah, kadang juga ada yg sampe ribuan karakter.. kalo kaya gt kan kasihan.. kalo yang onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya r...usak krn kelamaan dipencet,, nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi,, harus menunggu HPnya dibenerin dulu.. iya kalo sekedar menunggu,, dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service,, mending kalo orangnya udah kerja,, ga perlu minta2 ke ortu,, kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan.. belum tentu dia punya celengan,, kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang,, ujung2nya kan cuma gi2t jari.. masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang,, ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong,, kalo kaya gtkan repot urusannya.. harus ke rs dulu,, nungguinsembuh,, jadinya bete karena gak bs OL.. kasian banget kan Ya udahlah sobat,ceramahny a sampe disini dulu,, kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku,, dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya,, biar ngobrolnya enak.. semoga bs dimengerti dan jg dpt dipahami.. salamkompak Yaa ?? Oh iya...... Sebenarnya saya malas mengomentari status anda..tapi bagaimana lagi? tugas saya di fb ini hanya Update status, Likes tatus, dan Komen status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya sayajuga b......iiiiii.. .......ngung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan- tulisan kecil ini yang bisa saya tulis.. seperti kerjaan saya di fb yang hanya Update status,Like status, dan Komen status.. sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh- menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di fb hanya Update status, Like status, dan Komen status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian darikerjaan saya di fb yaitu Updatestatus, Like status, dan Komen status.. mungkin dalam pikiran anda, knapa koq komen ini panjang sekali, apa gakcapek ngetiknya, dan kapan selesainya,hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di fb hanya Update status,Like status, dan Komen status.. jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen inilebih lanjut, tapi anda gak menemukanmaksud dari komen saya ini, maka dariitu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status anda, tapi karena berhubung kok rad amenarik ya saya coba sajlaah untuk menambahkan isinya. kalau dipikir2 banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu, ato mengkritik. banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts tu senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan. jadi ane si sneneg aja kalo ts tu sneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang ada aja salah, atau bhkan isinya yang g abermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan *made by david yuwono, tapi jangan salah gan,status yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah gawat bgt gan.hahaa. tapi tenang aja gan, justru facebookers itu baik hati mau ngasih masukan dan ngasih lawakan, gitu kan..nah gan, hati2 kadang sama yang namanya penipuan, parah bgt emang penipuan itu, di ol s

  4. Edo

    klo Koment itu ga perlu panjang lebar,,cukup satu komen aja,, yang penting mengenai sasaran. ga usah pake inilah itulah, kadang juga ada yg sampe ribuan karakter.. kalo kaya gt kan kasihan.. kalo yang onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya r...usak krn kelamaan dipencet,, nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi,, harus menunggu HPnya dibenerin dulu.. iya kalo sekedar menunggu,, dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service,, mending kalo orangnya udah kerja,, ga perlu minta2 ke ortu,, kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan.. belum tentu dia punya celengan,, kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang,, ujung2nya kan cuma gi2t jari.. masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang,, ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong,, kalo kaya gtkan repot urusannya.. harus ke rs dulu,, nungguinsembuh,, jadinya bete karena gak bs OL.. kasian banget kan Ya udahlah sobat,ceramahny a sampe disini dulu,, kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku,, dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya,, biar ngobrolnya enak.. semoga bs dimengerti dan jg dpt dipahami.. salamkompak Yaa ?? Oh iya...... Sebenarnya saya malas mengomentari status anda..tapi bagaimana lagi? tugas saya di fb ini hanya Update status, Likes tatus, dan Komen status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya sayajuga b......iiiiii.. .......ngung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan- tulisan kecil ini yang bisa saya tulis.. seperti kerjaan saya di fb yang hanya Update status,Like status, dan Komen status.. sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh- menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di fb hanya Update status, Like status, dan Komen status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian darikerjaan saya di fb yaitu Updatestatus, Like status, dan Komen status.. mungkin dalam pikiran anda, knapa koq komen ini panjang sekali, apa gakcapek ngetiknya, dan kapan selesainya,hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di fb hanya Update status,Like status, dan Komen status.. jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen inilebih lanjut, tapi anda gak menemukanmaksud dari komen saya ini, maka dariitu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status anda, tapi karena berhubung kok rad amenarik ya saya coba sajlaah untuk menambahkan isinya. kalau dipikir2 banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu, ato mengkritik. banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts tu senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan. jadi ane si sneneg aja kalo ts tu sneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang ada aja salah, atau bhkan isinya yang g abermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan *made by david yuwono, tapi jangan salah gan,status yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah gawat bgt gan.hahaa. tapi tenang aja gan, justru facebookers itu baik hati mau ngasih masukan dan ngasih lawakan, gitu kan..nah gan, hati2 kadang sama yang namanya penipuan, parah bgt emang penipuan itu, di ol s

  5. Edo

    kadang juga ada yg sampe ribuan karakter
    kalo kaya gt kan kasihan
    kalo yang onlnenya pake HP
    bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet
    nah kalo udah rusak kan kasihan
    dia ga bisa ol lagi
    harus menunggu HPnya dibenerin dulu
    iya kalo sekedar menunggu
    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service
    mending kalo orangnya udah kerja
    ga perlu minta2 ke ortu
    kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan
    belum tentu dia punya celengan
    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang
    ujung2nya kan cuma gi2t jari
    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang
    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong
    kalo kaya gtkan repot urusannya
    harus ke rs dulu
    nungguin sembuh
    jadinya bete karena gak bs OL
    kasian banget kan
    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu
    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku
    dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya
    biar ngobrolnya enak
    semoa bs dimengerti
    dan jg dpt dipahami
    Selamat mlm
    Semoga sehat slalu aNd
    salam kompak Yaa ??
    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status,

  6. Edo

    kadang juga ada yg sampe ribuan karakter
    kalo kaya gt kan kasihan
    kalo yang onlnenya pake HP
    bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet
    nah kalo udah rusak kan kasihan
    dia ga bisa ol lagi
    harus menunggu HPnya dibenerin dulu
    iya kalo sekedar menunggu
    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service
    mending kalo orangnya udah kerja
    ga perlu minta2 ke ortu
    kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan
    belum tentu dia punya celengan
    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang
    ujung2nya kan cuma gi2t jari
    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang
    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong
    kalo kaya gtkan repot urusannya
    harus ke rs dulu
    nungguin sembuh
    jadinya bete karena gak bs OL
    kasian banget kan
    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu
    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku
    dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya
    biar ngobrolnya enak
    semoa bs dimengerti
    dan jg dpt dipahami
    Selamat mlm
    Semoga sehat slalu aNd
    salam kompak Yaa ??
    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status,

  7. Edo

    SAYA Dan SEGENAP
    POLRI
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL
    Presiden
    Wakil Presiden
    Menteri Agama
    Menteri Badan Usaha Milik Negara
    Menteri Pertahanan
    Menteri Dalam Negeri
    Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
    Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
    Menteri Kehutanan
    Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
    Menteri Kelautan dan Perikanan
    Menteri Kesehatan
    Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
    Menteri Keuangan
    Menteri Keuangan
    Menteri Komunikasi dan Informatika
    Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
    Menteri Lingkungan Hidup
    Menteri Luar Negeri
    Menteri Pekerjaan Umum
    Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
    Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
    Menteri Pemuda dan Olahraga
    Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
    Menteri Pendidikan Nasional
    Menteri Perdagangan
    Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
    Menteri Perhubungan
    Menteri Perindustrian
    Menteri Pertahanan Republik
    Menteri Pertanian
    Menteri Perumahan Rakyat
    Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
    Menteri Riset dan Teknologi
    Menteri Sekretaris Negara
    Menteri Sosial
    Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi
    Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip
    Hacker
    Phreaker
    Cracker
    Scammer
    Defacer
    Script kiddies
    Hacker wannabe
    Newbie
    Spammer
    Junker
    Liker
    Kaskuser
    Facebookers
    NMers
    Tukang ngaduk
    Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur
    Dokter
    Suster
    Insinyur
    Hakim
    Jaksa
    Pengacara
    Manager Hotel
    Manager Restoran
    Manager Sea food
    Manager Supermarket
    Satpam Hotel
    Satpam Moll
    Satpam Kantor
    Satpam Apartemen
    Satpam Indomaret
    Satpam Discotick
    Satpam Ding dong
    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab
    Mpok Ati
    Mpok Dom dom
    Mpok Cuneh
    Bang Toang
    Bang Toing (adenya bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin
    Bang Midun
    Bang Kotan
    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Engkong Bokir
    Ceu inah
    Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    Ceu Romlah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Ketua RT
    Ketua RW
    Sekretaris
    Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Satpam
    Ibu kost
    Penjaga warnet
    Tukang Sapu
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul cilok
    Bakul gereh
    Bakul pindang
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego megono
    Bakul rujak
    Bakul siomay
    Bakul Lobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret
    Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek
    Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Suzanna
    Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC
    Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Pengemis
    Pengamen
    dan Seluruh Kampung

    MENYUKAI STATUS ANDA....
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶

    3. »»»

    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.
    tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf kalo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.
    Sebenarnya saya juga bingung mau komen apa, ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis.
    Seperti kerjaan Facebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang kalo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong kalo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu update status, like status, dan komen status.
    Mungkin dalam pikiran anda,

  8. Lutfy Suharyo

    Ini kan yg baru keliatan, daripada semakin menjadi? Toh ini grup lowongan pekerjaan, lah memilih itu punya haknya masing masing toh? Ko kita yang mau saling bantu sipaya dapat pekerjaan malah berantam cuman karna beda pendapat?

  9. Ayudya Pratiwi

    Kenaoa yg di laporin hanya krn dia ngeshare postingan seperti itu? Yg lain gmn? Ngga di laporkam juga? Yg lain banyak yg menebar kebencian atas golongan/agama/kaum tertentu. Tidak anda screenshoot postingan nya? Anda tdk menyuruh orang2 utk blokir juga? Kenapa cuma dia posting tentang hal itu anda nyuruh semua utk blokir? Kalau mau nyuruh blokir yg adil, mas. Anda mau jd pahlawan tp kocak jatohnya.

  10. Fransiska Mochtar

    Admin entah kemana nga tegas dan nga jelas. Numpang lahir diindonesia doang tapi nuntut terus dari negara entah apa yang dilakukan dia kenegara nya, kalau bisa adu domba biar hati dengki nya puas dia lakukan .
    Kerja malas kurang giat tapi habisin waktu buat posting nga penting, jadi boss trus posting kerjaan atau buka lapangan kerja

  11. Herrie Advianto

    tp itu postingan fakta apa hoax???kejadian beneran di indonesia gak??masalah adu domba jgn di kait2 sm postingan tinggal kita aja pinter2 nanggapinnya...klo bener silahkan percaya klo gak bener gak usah ribet...SEKARANG GW TANYA SM LO...RIO...LU ORANG INDONESIA BUKAN???

Comments are closed.