Maaf pak atau bu .. Cuma mau bertanya .. Apa…

Maaf pak atau bu .. Cuma mau bertanya .. Apa di Indonesia itu wajah jelek tidak pantas untuk mendapatkan pekerjaan ?? Susah juga ya mencari kerja .. Karena kebanyakkan yang dinilai itu bentuk tubuh dan wajah .. Saya cuma bingung apa otak dan kinerja kerja sudah tak dibutuhkan lagi ?? Maaf ganggu cuma curhat 😀



25 thoughts on “Maaf pak atau bu .. Cuma mau bertanya .. Apa…

  1. Dody Kurniawan

    Hahah, iya ya miris kadang kalo liat persyaratan kerja #good_looking #berat_badan_proporsional de_el_el

    Gak heran waktu itu pernah ada fenomena polisi ganteng lah

    Oh Indonesia
    Ironi diatas ironi

  2. Mindyani Cahyati

    Agak lebay sih menurut gue , lo pada aja pada sensitif intinya mah kepercayaan diri masing masing, kalo yang ada persyaratan good looking gitu biasanya kerjaan yang bertemu langsung sama customer, jadi kalo lo merasa gak pd banyak kerjaan lain, kaya di pt, cookers, helpers, driver, Dan masih banyak lagi itu gak pake tampang ko kerjaannya, jadi kalo curhat biasain berfikir luas dulu, soalnya lo curhat di tempat umum

  3. Syahrul Al-Betawie

    bener perusahaan sekarang kebanyakan diskriminasi... kasihan orang" yg tidak mempunyai fisik sempurna... perusahaan sekarang jarang yg melihat niat kerjaa orang tersebut

  4. YhanAourora Slankqii Nauqii Irwan

    inget MILIK RIZKI TUHAN YANG ATUR... jadi tetep optimis udaha terus dan berdoa.

  5. Sigit Brillian

    Bukannya lebay sihh ya .. Loe aja belum pernah ngerasain gimana rasanya melamar kerja langsung ditolak mentah" karena mereka hanya melihat fisik .. Ya ampun neng kalo loe digituin apa loe ga sakit hati .. Ya mudah"n loe gapernah ngerasain hal seperti itu .. Gue cuma disini hanya butuh masukkan kok .. Bukan cacian ..

  6. Chandra Adi Nugroho

    ada lowongan cleaning servise di bank mandiri gedung palma tower samping pt toyota lantai dasar pondok indah

  7. Darmin Jabrik

    Gak usah kerja bro...
    Klo yg jelek kerja jual kemampuanya... itu aja yg mesti lo pahami

Comments are closed.