Maaf om admin hanya curhat,, Kronologinya,,Awalnya saya ketemu dia pas…

Maaf om admin hanya curhat,,
Kronologinya,,Awalnya saya ketemu dia pas mudik pada saat dia kecelakan tunggal motor lalu saya tolong karna kasihan ga ada yg nolong trus kita tukeran pin bb dan no hp.
Lalu kemarin tiba2 dia menawarkan saya untuk bekerja di PT dmna dia bekerja katanya yaitu PT.EBB(Endo Budiarto bersaudara) yg bergerak di bidang migas dengan syarat saya harus membayar sejumlah uang sebanyak 2jt,dan saya tertarik kemudian kita ketemuan di BIP bandung hari minggu tgl 7 agustus tepatnya di McD BIP.disana saya memberikan surat lamaran.Ketika saya mau pulang saya berencana mau service hp ke BEC tpi tiba2 dia menawarkan service di tmpt adiknya dengan imbalan 2 bungkus rokok,setelah itu hp saya di bawa oleh dia.
Hari senin saya transfer uang senilai 2jt karna dia memaksa harus dikirim hari itu jg dng alasan biar hari selasa saya di interview karna hari rabu nya mereka mau ke kaltim.
Pas hari selasa saya datang ke bandung untuk interview ke PT itu dng berbekal alamat yg dia kasih namun ternyata setelah saya di TKP ternyata PT.EBB itu tidak ada(fiktif) lalu saya coba menghubungi dia namun no hp dia sudah tidak aktif dan kontak bbm pun sudah di delcon.
Mohon bantuannya dan hati2 untuk semua temen2 apalagi yg blum bekerja,jng sampai mengalami hal sperti saya.
Nama pelaku : Awan Kurniawan
No hp 083820460077
Pin bb D15E6862
No rek 326701001633504
a.n.Neng wiwin setia asi
Alamat kp.dangdeur rt 01 rw 09 cikalong wetan bandung.

Maaf om admin hanya curhat,,
Kronologinya,,Awalnya saya ketemu dia pas mudik pada saat dia kecelakan tunggal motor lalu saya tolong karna kasihan ga ada yg nolong trus kita tukeran pin bb dan no hp.
Lalu kemarin tiba2 dia menawarkan saya untuk bekerja di PT dmna dia bekerja katanya yaitu PT.EBB(Endo Budiarto bersaudara) yg bergerak di bidang migas dengan syarat saya harus membayar sejumlah uang sebanyak 2jt,dan saya tertarik kemudian kita ketemuan di BIP bandung hari minggu tgl 7 agustus tepatnya di McD BIP.disana saya memberikan surat lamaran.Ketika saya mau pulang saya berencana mau service hp ke BEC tpi tiba2 dia menawarkan service di tmpt adiknya dengan imbalan 2 bungkus rokok,setelah itu hp saya di bawa oleh dia.
Hari senin saya transfer uang senilai 2jt karna dia memaksa harus dikirim hari itu jg dng alasan biar hari selasa saya di interview karna hari rabu nya mereka mau ke kaltim.
Pas hari selasa saya datang ke bandung untuk interview ke PT itu dng berbekal alamat yg dia kasih namun ternyata setelah saya di TKP ternyata PT.EBB itu tidak ada(fiktif) lalu saya coba menghubungi dia namun no hp dia sudah tidak aktif dan kontak bbm pun sudah di delcon.
Mohon bantuannya dan hati2 untuk semua temen2 apalagi yg blum bekerja,jng sampai mengalami hal sperti saya.
Nama pelaku : Awan Kurniawan
No hp 083820460077
Pin bb D15E6862
No rek 326701001633504 
a.n.Neng wiwin setia asi
Alamat kp.dangdeur rt 01 rw 09 cikalong wetan bandung.


22 thoughts on “Maaf om admin hanya curhat,, Kronologinya,,Awalnya saya ketemu dia pas…

  1. Taufiqul Rahman

    Udah ditolong kelakuannya kaya gitu, sabar aja pasti ada gantinya yg lebih. Dan si penipu yg ga tau diri pasti ada balasannya

  2. Arief Rizky Aulia

    hahahaha piss broo gw sebenernya ga mau rasis.. gw liat alamatnya aja tuh pelakunya jd keinget sama viking

  3. Reni Puspitasari

    Laporin aja ke polisi biar kapok tuh org...pantes dia kecelakaan ga ada yg nolong tau kali tuh org penipu modus...hati hati buat yg lain...sama saya juga...yg sabar ya mas org kaya gitu pantes masuk neraka....

  4. Iwand OnGis NaDe

    Ada alamatnya itu tau .. Samperin aja kerumahnya bawa Clurit . golok . pedang . Yg berbau tajam di bawa pas ketemu tusuk itu BUDAK Memalukan .. udah di bantu pas kecelakaan tapi gatau berterima kasih.
    Buat yg ketipu sabar aja allah maha melihat gan ente ga bakal bsa bales tapi allah yg membalas ...
    SANTAI Kaya dipantai

  5. Fahly

    yg sbar y mas, smga ada hikmahnya. mas arif tolong jangan bwa2 viking. lu kalW mw ngejelekin viking jangan sosmed.

  6. Rommy Hidayat's

    pelajaran aja om ^_^ ,, kucing yg kita tolong saja gak akan menolak ikan segar yg kita akan kasih 🙂 ,,padahal ikan tersebut peliharaan si majikan yg sering di lihat kucing tersebut .... ^_^

  7. Andi Amrullah

    Jangan jangan kecelakan juga itu faktor di sengaja biar si korban merasa iba bolong dia

Comments are closed.