Maaf numpang ya mau kasih info aja bagi yg pengen…

Maaf numpang ya mau kasih info aja bagi yg pengen jdi orang sukses bgi yg pengen jdi orang kya yuk ikut fynno kerja di bidang arsesoris gaji lumayan lah 3 juta kapan lgi bisa menikmati gji besar kerja kantor ringan sarat pun mudah cukup ktp ijasa terahir sama ktp orang tua ja andan bisa kya fynno kerja di kantor baju rapih bersih dan yg pasti bisa bahagiain keluarga tercinta yg di butuh kan karyawan/karyawati yg sunguh" ingin jdi orang sukses orang kaya sok lahh yg mau kerja mumpung lgi butuh karyawan banyak no tpu no php.... dan bagi mas mbak dek kak buk pak yg minat sok catet wa ku yg gk minat jangan di simpen wa nya nanti fynno jelasin yg lebih lanjut nya lgi ya makasih ya waktu nya wa: 085735827093



25 thoughts on “Maaf numpang ya mau kasih info aja bagi yg pengen…

  1. Gerald Ferdinand

    disini semua orang benar2 membutuhkan pekerjaan jadi yang sewajarnya , tapi sekalipun mau nipu juga siap2 penjara juga kok ,di group ini sudah saya masukan semua dari Cyber crime polda metro untuk memantau semua kegiatan apapun . Jadi ya seandainya ada yang mau nipu 🙂 siap2 aja

  2. Gerald Ferdinand

    Udah2 jangan saling bully ,bersikap sewajarnya , maybe better close thread aja yuk ,tunggu next yang pasti

  3. Fynno Falony

    Hahaha aku beneran mbak buat apa bohong aku jga ngerasain kok tadi nya yg nama nya pengaguran tuh kaya apa mbak aku jga tau yg nama nya di bohongin kya apa itu jga klo percaya aja klo gk ya makasih aja udah mau baca invo nya

  4. Gerald Ferdinand

    Saya selaku pengurus group ini ingin close thread ini dihapus , next rules nya dibaca sebelum posting . Okay

Comments are closed.