Maaf nih mau tanya yaa, saya dapat panggilan dari PT.ASTRA…

Maaf nih mau tanya yaa, saya dapat panggilan dari PT.ASTRA (GROUP) lewat email, isi nya dokumen, kalo saya dtg interview&test saya hrus print dokumen ini beserta persyaratan lainnya, alamat test nya di Jl.Besar bungur besar raya No.40 gedung easton lt 2 Gunung sahari selatan kemayoran . kira kira penipuan ga yaa ?



24 thoughts on “Maaf nih mau tanya yaa, saya dapat panggilan dari PT.ASTRA…

  1. Frisca Friscillia

    iyaa test nya tuh disana mas,
    Alamat Tes: Jl Besar Bungur Besar Raya No 40 Gedung Easton lt 2 Gunung Sahari selatan Kemayoran Tlp (021-42888-300) (Lpk Kemayoran)

    Rute : Tepat di sebelah PT DHOHO INDAH dan RM Deli 100M dari stasiun Kemayoran dan Pengadilan Negeri Tipikor dan ATM BCA Jakpus dan Dari terminal Senen naik kopami 02 dan 12 Turun di depan pintu masuk Gedung Eastons

  2. Aris Rahmat Hidayat

    dah pernah melamar belum??? kalo belum pernah melamar ya penipuan. kecuali dah pernah melarar ya itu gak nipu itu bener....

  3. Frisca Friscillia

    saya pernh ngelamar mas, 2x lewat pos 1 sm lewat online di kasih website nya gtu, tp saya takut entr kesna malah diminta uang2 mulu lg

  4. Frisca Friscillia

    saya pernh msukin di astra group, di daerah pulo gadung, satu lagi astra daihatsu motor di daerah sunter tanjung priok, nah ini saya dpt panggilan test&interview di bungur, bingung makanya -_-

  5. Agustin Barlianto

    Iya sama"...
    Saran saya langsung taruh lamaran ke satpam daihatsu sunter..

  6. Shainy Putri Resmayasari

    Sy jga dulu prnh interview disitu..dy minta uang buat tes fisik 50 tes kesehatan 100..sya lngsung aja gk jdi

Comments are closed.