Maaf nie melenceng…. Ada yg mau minjemin gue 4 juta…

Maaf nie melenceng....

Ada yg mau minjemin gue 4 juta gk di mari?? Ganti nya pake bunga juga gk masalah...
duit nya wat usaha kecil2an soalnya,
Tempo nya sebulan aja

Note : Gk pake jaminan, transaksi di rumah gue, document yg di perlihatkan E-ktp, kartu keluarga, E-ktp ortu

Kalau ada yg bisa bantu please inbox yaa...atau coment juga gpp.

Thankz untuk yang udh baca kiriman gue



19 thoughts on “Maaf nie melenceng…. Ada yg mau minjemin gue 4 juta…

  1. Radinal Merdiansyah

    Kalo 500rb keatas no jaminan cuma orang terkaya yg mau bro. Kalo kaya kita2 pegawai ga bisa bos.
    Bukannya g percaya cuma g yakin

  2. Surya Adil

    Yoi thankz ya bro...malu c sebenarnya minjem di medsos kaya gini...tpi apa boleh buat

  3. Ika Ryan Puteri

    Minjem itu ke bank diel.
    Napa ke grup.
    Pinjaman tanpa jaminan itu susah. Apalagi lu mintol didunia maya.

  4. Surya Adil

    Eh ada sih ika...iya nie kepepet gue...ah di bank ribet...gue kan bukan karyawan...ini mah di medsos ngetest aja siapa tau ada yg bisa

  5. Surya Adil

    Iya Ika Ryan Puteri sebelum puasa kemaren kontrak gue abis...makannya gue mau usaha kecil2an aja di rumah

Comments are closed.