Maaf melenceng. Saya mau konfirmasi lagi nih yg soal kemaren…

Maaf melenceng.
Saya mau konfirmasi lagi nih yg soal kemaren saya posting soal bapak yg menerima over kredit motor saya,kmren posting nya saya hapus karna permintaan bapak itu dan saat ini saya sudah benar benar marah karna bapak UCI SANUSI tidak mau membayar angsuran nya dan dia mau PELSUS sedangkan pelsus itu tidak ada di FIF !! Saya minta balik nama dulu, dia ngga mau . Mohon bantuan nya ya teman teman, bapak uci sanusi ini tinggal di serang! Dari awal take over kredit, bapak ini tidak ada perjanjian pelsus dan akan membayar angsuran dan dari awal tidak mengakui kalo dia anggota ormas .. Saya merasa di tipu, saya sudah suruh untuk datang kerumah saya tapi tidak ada kepastian. Ada yg bisa bantu saya tanpa pamrih yaa, karna ini benar benar udah kelewatan! Terima kasih



24 thoughts on “Maaf melenceng. Saya mau konfirmasi lagi nih yg soal kemaren…

  1. Tya Givana

    lebay amat sih terlalu banyak drama... klo masih bisa komunikasi urusin aja dateng kerumahnya atau bawa pihak berwajib biar kelar.. jngan dikit2 posting trus hapus posting lg.. kan orang lain jdi gatau cerita awalnya gmna!!

  2. Sapta Yulinda II

    cerita nya panjang .. saya cuma ingin bapak itu dan motor saya yg di over kredit di dia itu seret kerumah saya

  3. Siti Rosyidah II

    Lgan percya aja sama org yg gx d knl mendingan mba k yg berwajib mba bawa semua data lengkap si bpk itu jd biar yg berwajib lacak k beradaan org tersebut

  4. Sapta Yulinda II

    saya udah tlp bapak itu dengan baik baik mba, tapi ngga kena juga jadi lama lama saya marah udah di atas batas kesabaran

  5. Muhammad Dharus Salam

    dia ingin mencari pendapat klian knpa tba2 lu pada kesel sma yg ngepost aduh buset dah

  6. Sapta Yulinda II

    nah itu bener bang muhammad dharus, saya cuma minta pendapat kali aja ada yg bisa membantu saya .

  7. Siti Rosyidah II

    Nah sekarng mba sapta yulinda k yg berwajib hnya beliau yg bsa selesaiin masalah

  8. Sapta Yulinda II

    maaf yg ngga bisa kasih pendapat dan ribet cuma bikin pusing saya. saya blokir

  9. Markus Andreas Widjaja

    Klo over kredit hrs secara resmi mba..hrs diketahui oleh 3 pihak,finance,mba dan si bpk yg terima over-an kredit,jd jgn cuma asal aj mba,mskpun ad tnda tngan diatas materai,tetap aj mba salah,krn waktu mba tnda tangan kontrak di kontrak itu dijelaskan bhwa mtr selama msh kredit ga blh,dioper alih(over kredit),dijual dan digadaikan...mskpun ad tnda tngan diatas materai pun,klo si bpk itu byr angs nya nunggak,bukan si bpk itu yg dicari sm finance,tp mba lah yg dicari dan nama mba akan diblack list mba...hrs ny seblm di over kredit mba telp leasing ,nnti leasing yg akan temui dan akan mnta data2 si bpk itu menerangkan bhwa mtr udh pndh tngan,jd klo ad tunggakan ya si bpk itu yg dicari,bukan mba...

  10. Sapta Yulinda II

    iya mas, saya juga baru di kasih info itu kemarenan setelah saya over kredit kalo take over kredit bisa secara resmi ..

  11. Markus Andreas Widjaja

    Tnda tngan diatas materai mngkin kuat bagu mba,tp blm kuat bagi leasing...hrs ny over kredit ke org yg bnr2 mna kenal deket deh..kyak saudara gtu..klo blm knl deket mending ga usah mba..
    Mba stay ditebet ya ?leasing adira bukan ?atau leasing ap ?

  12. Markus Andreas Widjaja

    Di surat kontrak kredit yg ditanda tnganin sm mba memang ad penjelasan2 pnjg yg jarang bnget dibaca sm nasabah...ya salah satu ny itu yg sy blng td mtr selama msh kredit ga blh dijual,digadai dan diover kredit(ngasal)...
    Klo si bpk itu byr ny nunggak ya nama mba yg jelek di black list..
    Nnti klo suatu saat mba mau kredit mtr lg jd susah krn di cek di APPI(Aliansi Perusahaan Pembiayaan Indonesia) dlu...

  13. Hendra Enjum

    Klo ada org serang yg bantu buat nyeret ntu org kerumah mba yg ada yg bantu mba mati duluan, org ga da bukti ya susah kecuali nyeretnya barengan sama mbanya sama suami mba jg, sekalian bawa polisi jg biar aman dan ga semena2 n sekalian bawa barang buktinya
    Ini ceritanya hampir sama kaya sy cuma sy bedanya yg bayar gadean motor, nah si motor itu dah lama ga ditebus skrg ada ditangan sy, pas orgnya mau ambil tpi dia main ambil aja, tpi ga mau bayar uang gadeannya yg seharga 3 jt, siapa coba yg ga mau ngamuk, jdinya curhat jg mba he..he...

  14. Dodi Dodi Djunaedi Aj

    Mf mba Sapta Yulinda II sebelumnya knl bgt ngak sm bp sanusi itu . serangnya di kragilan bkn...

  15. Hidayat Safrudin

    Jadi kawan kawan, mba ini menawarkan pekerjaan. Nah kerjanya itu nyari org yg udh disiapkan datanya sama dia, dan gajinya, rokok :v

  16. Arie Hair Cut

    Kalo angsuran nya ga di bayar kan pasti di cari lising datengin aja rumahnya sama lising nya

Comments are closed.