Maaf melenceng, bagi agan” yg punya tato mau hilangin tato…

Maaf melenceng, bagi agan" yg punya tato mau hilangin tato pake laser mahal. Mau pake strika pasti bekas kaya luka bakar benjol selamanya, coba aja pake jambu monyet/jambu mente. Di tusuk" bijinya, atau di potong dikit pucuknya. Oleskan di tato, insya allah hilang. Bgtu koreng sudah mulai kering, klo pingin gk ada bekas koreng nya. Lngsung olesin salep yg mengandung banyak Vitamin E atau salep apalah yg agak mahal dikit. Pake lidah buaya juga bisa klo mau alami, tp prosesnya lama bekas luka nya hilang. Ane udh nyoba sih dikit hilang tato nya, skrg lg nyoba yg di tangan. Nyesel sih ada, namanya manusia psti prnh hilaf. Td nya sih cwe gw gk boleh ngilangin, dri pada tangan gw cacat ada bekas luka. Tp gw niat sih , ttp gw hilangin demi bisa cpt dpt kerja. Biaya merid skrg mahal, sewa dangdut udh mahal. Klo bertato udh mapan gk masalah, klo blm kerja" mending ilangin geh tato kalian. Dri pada susah dpt kerja.

Makasih



44 thoughts on “Maaf melenceng, bagi agan” yg punya tato mau hilangin tato…

  1. Muhammad Idries

    Niat nya baik gan.. tapi klo niat nikah.. nyewa dangdut. Di pertanyakan niat baik nya. Mending sewa kosidahan......semoga sukses..

  2. Muhammad Idries

    Niat nya baik gan.. tapi klo niat nikah.. nyewa dangdut. Di pertanyakan niat baik nya. Mending sewa kosidahan......semoga sukses..

  3. Tomocan Freedom

    Berbagi pengalaman sukses MENGHILANGKAN TATO. Saran ini mampu berhasil cuma dengan waktu 7 hari. (bersih) apalagi kalau tingkat kedalam tato masih level 1-3 jarum 1.sediakan biang cuka (bisa di dapat di online shop) jika menurut anda mahal (silakan beli cuka di indomart,karena kualitas ke asamanya bagus dan steril) 2.sediakan garam makan 3.plastik (bebas) 4.kain 5.tali atau sejenisnya (lakban lebih diutamakan cara... 1.cairkan 15 sendok mkn garam,dengan air panas sebanyak 30 sendok mkn,aduk sampe larut 2.campurkan cuka sebanyak 30 sendok makan 3.kerok terlebih dahulu tato menggunakan koin (tujuanya agar pori membesar dan terbuka 4.basuh tato dengan larutan air garam dan cuka (usahakan pelan2,sedikit demi sedikit) kerok kembali menggunakan koin dan ulangi membasuh.. Sampai takaran tsb abis/cukup 5.tutup menggunakan plastik,tutup kembali menggunakan kain basah/busa 6.ikat/solasi (usahakan keras dan kedap udara) tapi jangan terlalu keras 7.biarkan minimal 30 menit (sambil nonton) bila perlu sambil angkat beban, tujuanya agar keringat kita mendorong tinta perlahan lahan ke permukaan dan mencair. 8.jika tidak tahan dengan efek yang terjadi,silakan hentikan dan basuk menggunakan air hangat. Lalu ulang lagi beberapa menit kemudia... 9.lakukan minimal 2x sehari 10.setelah satu minggu maka tato tsb,pudar atau memudar πŸ™‚

  4. Tomocan Freedom

    Berbagi pengalaman sukses MENGHILANGKAN TATO. Saran ini mampu berhasil cuma dengan waktu 7 hari. (bersih) apalagi kalau tingkat kedalam tato masih level 1-3 jarum 1.sediakan biang cuka (bisa di dapat di online shop) jika menurut anda mahal (silakan beli cuka di indomart,karena kualitas ke asamanya bagus dan steril) 2.sediakan garam makan 3.plastik (bebas) 4.kain 5.tali atau sejenisnya (lakban lebih diutamakan cara... 1.cairkan 15 sendok mkn garam,dengan air panas sebanyak 30 sendok mkn,aduk sampe larut 2.campurkan cuka sebanyak 30 sendok makan 3.kerok terlebih dahulu tato menggunakan koin (tujuanya agar pori membesar dan terbuka 4.basuh tato dengan larutan air garam dan cuka (usahakan pelan2,sedikit demi sedikit) kerok kembali menggunakan koin dan ulangi membasuh.. Sampai takaran tsb abis/cukup 5.tutup menggunakan plastik,tutup kembali menggunakan kain basah/busa 6.ikat/solasi (usahakan keras dan kedap udara) tapi jangan terlalu keras 7.biarkan minimal 30 menit (sambil nonton) bila perlu sambil angkat beban, tujuanya agar keringat kita mendorong tinta perlahan lahan ke permukaan dan mencair. 8.jika tidak tahan dengan efek yang terjadi,silakan hentikan dan basuk menggunakan air hangat. Lalu ulang lagi beberapa menit kemudia... 9.lakukan minimal 2x sehari 10.setelah satu minggu maka tato tsb,pudar atau memudar πŸ™‚

  5. Tomocan Freedom

    .Mampir di profil saya kang. Ada loker pasti kerja πŸ™‚ ijazah tidak di utamakan. Ada bonus,ansuransi,dan gajih waowW πŸ˜‰ resmi NO ADM usia 18-35 . . . .jawaban simple buat perempuan 😎 . .Buat cewe ada ? jadi baby systr,prt,dan merawat lansia.. Upah mulai dari 3-9 jt/bln tergantung negara mana dan pekerjaan apa yg kita pilih. .jawaban simple buat pria πŸ˜‰ . . . Buat pria ? abk kapal perikanan kang. info lengkap ada di brosur yang terlampir di kronologi profil saya. πŸ˜‰ oh iya.... πŸ™‚ Tapi sebelumnya harus mengikuti pelatihan di pemalang jawa tengah,saat pelatihan keperluan di sediakan termasuk mes buat tidur. Untuk peserta dari jawa barat. Kita memberangkatkan setiap minggu sekali dari titik awal cisarua-puncak bogor,biaya ke jateng di tanggung oleh /agen resmi pt.dwidaya eka lestari terimakasih... Dan salam sukses πŸ™‚ . . . . .next komentar jawaban dari saya πŸ™‚ . . Serius. Silakan kunjungi profil saya. Karena itu juga bagian dari keseriusan anda menanyakan hal selanjutnya πŸ™‚

  6. Tomocan Freedom

    .Mampir di profil saya kang. Ada loker pasti kerja πŸ™‚ ijazah tidak di utamakan. Ada bonus,ansuransi,dan gajih waowW πŸ˜‰ resmi NO ADM usia 18-35 . . . .jawaban simple buat perempuan 😎 . .Buat cewe ada ? jadi baby systr,prt,dan merawat lansia.. Upah mulai dari 3-9 jt/bln tergantung negara mana dan pekerjaan apa yg kita pilih. .jawaban simple buat pria πŸ˜‰ . . . Buat pria ? abk kapal perikanan kang. info lengkap ada di brosur yang terlampir di kronologi profil saya. πŸ˜‰ oh iya.... πŸ™‚ Tapi sebelumnya harus mengikuti pelatihan di pemalang jawa tengah,saat pelatihan keperluan di sediakan termasuk mes buat tidur. Untuk peserta dari jawa barat. Kita memberangkatkan setiap minggu sekali dari titik awal cisarua-puncak bogor,biaya ke jateng di tanggung oleh /agen resmi pt.dwidaya eka lestari terimakasih... Dan salam sukses πŸ™‚ . . . . .next komentar jawaban dari saya πŸ™‚ . . Serius. Silakan kunjungi profil saya. Karena itu juga bagian dari keseriusan anda menanyakan hal selanjutnya πŸ™‚

  7. Fiy

    ΔΆalo udah mapan ga masalah tattoan gitu. Sekarang juga ga masalah tatoan. Tinggal kerja yg tdk mempermasalahkan tattoan. Klo pake ngomong klo mapan ga masalah

  8. Fiy

    ΔΆalo udah mapan ga masalah tattoan gitu. Sekarang juga ga masalah tatoan. Tinggal kerja yg tdk mempermasalahkan tattoan. Klo pake ngomong klo mapan ga masalah

  9. Fernando H T Nababan

    Sebenarnya lo mau tattoan itu pilihan lo
    Dan lo juga pasti udah tau dong konsekuensinya kalo pake tattoo gmn ke depannya

    Gw ber tattoo tp gw ga mau ilangin
    Soalnya gw bikin mahal

    Gw ga kerja tp gw jualan
    Dan gw jg ngajar

    Jadi kalo lo emg udah FIX mau ditattoo minimal lo harus punya SKILL yg bisa MENGHASILKAN DUIT sblm lo mau bikin tattoo di badan lo.

    Karena kalo udah nempel itu tatoo ya lo bawa sampe mati ke liang kubur
    Dan harusnya ga ada penyesalan setelah di tattoo

  10. Fernando H T Nababan

    Sebenarnya lo mau tattoan itu pilihan lo
    Dan lo juga pasti udah tau dong konsekuensinya kalo pake tattoo gmn ke depannya

    Gw ber tattoo tp gw ga mau ilangin
    Soalnya gw bikin mahal

    Gw ga kerja tp gw jualan
    Dan gw jg ngajar

    Jadi kalo lo emg udah FIX mau ditattoo minimal lo harus punya SKILL yg bisa MENGHASILKAN DUIT sblm lo mau bikin tattoo di badan lo.

    Karena kalo udah nempel itu tatoo ya lo bawa sampe mati ke liang kubur
    Dan harusnya ga ada penyesalan setelah di tattoo

  11. Albert Timotius

    Gw tatoan..nyari kerja gampang aja..kerja itu yg penting niat+doa..ga ada hubungannya ama tatoo

  12. Albert Timotius

    Gw tatoan..nyari kerja gampang aja..kerja itu yg penting niat+doa..ga ada hubungannya ama tatoo

Comments are closed.