Maaf mau tanya, ini bener atau gak ya? Mohon infonya…

Maaf mau tanya, ini bener atau gak ya? Mohon infonya ya 😊PT. BIMASAKTI SINERGI GROUP

Panggilan test interview untuk calon karyawan PT. BIMASAKTI.
Hari : Kamis,28 April 2016
Pukul. 07.30 s/d selesai
Interview dikantor konsultan kami :
Alamat : Jl. Raya Arah Pondok Pinang km. 45 Blok H JAKSEL (dekat Bank BTN, atau 50 M dari pemadam kebakaran) kantor Light Cream 45 H.
#BAWA CV LAMARAN

Bertemu : Ibu SITI(Asst. Div HRD)

#konfirmasi
Nama_Siap HADIR.



8 thoughts on “Maaf mau tanya, ini bener atau gak ya? Mohon infonya…

  1. Fachry Nurdiansyah

    Menurut gw si itu penipuan, coba aja cari no. Hpnya di google. Itu di lebak bulus

  2. Anissa Septiana

    Jangan itu penipuan gw tau banget, gak semuanya di lebak bulus penipuan, kalo 45H, emang penipuam tapi disitu semua nomer 45 semua jadi beda huruf belkangnya aja karna disitu juga ada outsourching bank juga

  3. Prameswari Mahendrati

    Iya nih, jangan lah gue baru buka fb dan udah terlanjur dateng ternyata penipuan, gue malah dimintain duit, tiati guys

  4. Anissa Septiana

    iya hati hati 45H, mending ke PT SMART aja yg 45K disitu OUTSOURCHING BANK kalo mau ngelamar disitu soalnya gue ngelamar juga DI PT SMART gratis gak bayar, Alhamdulillah gue udah training kerja

Comments are closed.