Maaf mau tanya dong,dapat panggilan di pt unilever via imeal,…

Maaf mau tanya dong,dapat panggilan di pt unilever via imeal, ini benar atau bohongan ya, ane kan cuma lulusan smk emangnya bisa ya masuk pt unilever selain jadi MD, tolong yang tau bisa coment
Syukron 😊

Maaf mau tanya dong,dapat panggilan di pt unilever via imeal, ini benar atau bohongan ya, ane kan cuma lulusan smk emangnya bisa ya masuk pt unilever selain jadi MD, tolong yang tau bisa coment
Syukron 😊


17 thoughts on “Maaf mau tanya dong,dapat panggilan di pt unilever via imeal,…

  1. Muhammad Shalahuddin Al Ayyubi

    Wah ane gy cari tuh kerjaan jadi md kalo itu bener no tipu bisa di limpah kan ke ane g ya undangannya??? Hehehe....

  2. Andrian Ghazali Langitan

    muhammad shalahuddin al ayubbi@ ente mau jadi MD, kalau mau jadibMD syarat utamanya harus punya sim sama pajak motor harus hidup

  3. Muhammad Shalahuddin Al Ayyubi

    Wah saya kebetulan ada bang dan lengkap kebetulan saya pengalaman saya ada juga di MD

  4. Okta Firani

    kalo unilever nglmrnya di jalan suci ciracas no.84 , pasar rebo . gitu yg gue tau , kbtln wktu nglmr² ktmu ank unilever yg udah krja 1 thn . dia ngsh almtnya yg itu .

  5. Okta Firani

    yang di arina . gue prnh kesitu
    Lowgn md, bayar.tapi sih bnr kayanya.!!!! Cuma gitu hrs byr.klo gue sih mikirnya may nyari duit ngapain hrs ngluarin duit utk bgtu

  6. Andrian Ghazali Langitan

    ahh yg benar disuruh bayar, teman ane ngelamar ga disuruh bayar ane jg dapat infonya dr orang goodtime nya langsung, kalau ga besok di bale kota tangerang ada work interview buat di gramedia khusus buat 100 orang pertama yg bisa buat interview ..

Comments are closed.