Maaf mau nanya kawan . Dua hari yg lalu aku…

Maaf mau nanya kawan .
Dua hari yg lalu aku send CV ke hrd@leagoo.co.I'd , dan hari ini aku ditelpon oleh no +62216322555 , dan disuruh interview di tempat ini , Jalan Kota baru no 11 , RT 5 / RW 11 , Kelurahan cideng , Gambir , Jakarta pusat , sebelah indomaret , belakang taman roxy mas , gedung leagoo warna oren.

Itu bener gak?



18 thoughts on “Maaf mau nanya kawan . Dua hari yg lalu aku…

  1. Tya Givana

    antara nyari tau bener apa ngga nya sma sombong pamer pengen yg lain tau itu beda tipis ya

  2. Muhammad Iqbal Rasyid Adyshaputra

    makasih semua . aku dateng besok , soalnya udah 2 kali ditipu , jadi agak takut

  3. Teguh Riskiyono

    kalau masih ragu cek juga di Google bang bener gak perusahaan nya.
    kalau ada websitenya berarti bener

Comments are closed.