24 thoughts on “Maaf guys infonya dong, kira2 ini bener ga yaa? Soalnya…

  1. Ivan Diyono

    Jangan, nanti kamu akan disuruh cari nasabah buat investasi saham.. Investasi saham itu "high risk and high return"..
    Jika nasabah nya merugi, kamu akan dikejar terus.

  2. Yudi Septian

    Gua pernah dulu pas di standart charter masih ada pt. Rifan gw kerja disana jd marketing/sales loco goldtranding kaya gni, selama 3Bulan gw kerja gadigaji sepeserpun, terus karna gua kecewa uang ngalir terus, gadapet apa2,gua nekat buat terjun sendiri tanpa didampingin senior2 buat cari nasabah, akhirnya dengan nekat gua akhirnya bisa percayain nasabah yg mw invest 200jt dan gua dpt closingan 20jt, nasabah gua ngerasa untung selama sebulan,terus top upnya dinaikin lg 100jt jd 300jt,jd closingan gua nambah jd 30jt perbulan

  3. Yudi Septian

    Tp kalo yg emang belom bisa or ga yakin mending jangan, sumpah nyakitin bgt kita kerja gadigaji, ongkos bayar sendiri kesana kesini cuma buat cari nasabah, mending cari kerjaan yg lain aja mba

  4. Badawi

    Ini pialang. Ente kerja rodi bajakannya. Ditraining buat pinter ngomong. Dandanan estate. Kerjanya nglobby calon investor. Ente di jadiin consultants tp ga ad gaji. Hahah dpt duit kl ad investor.. tinggalin aja nyari kerja yang pasti2 .. kl ga dpt investor ente mau berapa taun di situ ga bakal dpt duit ... TINGGALKAN

  5. Rifqi Faishal

    Lebih baik gk usah dtng, soal nya percuma klo kerja gk di gaji, yg ada malah makin enak atasan nya kebnykn ngeteng nya mulu, kita yg usaha dia yg enak"an duduk manis, lebih baik cari yg lain lg aja klo saran aku sih kyk gtu

  6. Susanto

    Wah bagus kayaknya... aku mau dong cr2 investor gitu... aku py basic soalnya... boleh share kontak orngnya yg py loker gak

  7. Thata Septiarsyah Anwar

    Klo ga salah maen forex, klo jual beli gold non fisik, soalnya temen gua banyak yg maen trading di emas

Comments are closed.