Maaf gan mau nnya ni bnran apa penipuan iia. PERSYARATAN…

Maaf gan mau nnya ni bnran apa penipuan iia. PERSYARATAN :
Bawa Surat Lamaran+Copy Ktp
ADA BAGIAN :
- OB/CS
- Admin
- Gudang
- Kurir
- Kasir
- Receptionis
FASILITAS :
UMR 3 Juta Per Bln Di Tambah Uang Makan 30 Ribu Per Hari
KANTOR CABANG :
- Jakarta Barat
- Jakarta Timur
- Jakarta Selatan
- Tangerang
- Bekasi
Penempatan Boleh Pilih Yg Terdekat BESOK INTERVIEW
KETEMU IBU SUSI
Jln Raya Lebak Bulus No 45H Jakarta Selatan Di Depan Terminal Lebak Bulus SEBELUM BANK BRI CARI NO 45H
JAM 7 PAGI - 11 SIAN. (Nma pt nya omega jaya sukses)



25 thoughts on “Maaf gan mau nnya ni bnran apa penipuan iia. PERSYARATAN…

  1. Arif Adc

    nama pt kan bisa diganti2 bang... Seinget gua bang di depan kantornya gk ada plang nama pt-nya jd dr situ gua udh mulai curiga.

  2. Buyung Upii

    Iy tuh sama yg di di dkt pgc cililitn gedung hijau nah dari situ orang yg pada mau ngasih duit jatuh nya di jadi pt rekutment di suruh nyari korban lg ,ini jadi pake menejemend multi level marketing (mlm)..!

  3. Tbrudi

    Gan, itu penipuan, tolong kasih tau yg lain, percuma Dteng juga, itu Udh pernah... Mereka menggunakan nama " pt yg berbeda "... awas hati "

  4. Arif Adc

    Ini ni bang kalo gk percaya HRD abal2 hampir ada 30ruko bs lbh alamat penipuan modus rekrutmen dijakarta ,Bekasi ,Tanggerang »»» 1. jl. dewi sartika cililitan (gedung kaca hijau) no.17 (30meter dari pgc ,bawah nya kredit/rental mobil ),, 2. jln.dewi sartika no.4B,gedung cimaco Lt.2 cililitan jakarta timur 3.JL.CIPETE RAYA NO.39 FTMAWATI JAKSEL di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1 4.JL.Letjen S.Parman No.6G ,SLIPI,JAKARTA BARAT ,,,, 5.JL.SUSILO RAYA NO.112 LANTAI 3 BELAKANG TERMINAL GROGOL TEPAT DISAMPING INDOMARET DEKAT HOTEL FEODORA,,,(pindah/cabang ke point no.30) 6. jatinegara barat 9 (30meter dari kp. melayu / trubus ,,,, 7.jl.matraman raya no.15 A Jaktim, 8. JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus - Jakarta Selatan,,,, 9.jl. kh syafei 26 tebet ,, 10.saharjo 109 ,,,, 11. sahari no.5 ,,, 12.DARMAWANGSA ||| wijaya 17 13. JL.TAMBAK RAYA NO.35 PEGANGSAAN MENTENG JAKPUS 10320. 14. GRAND GALAXY CITY JL.TAMAN GALAXY RAYA, BLOK.G NO.3 LT.2 17147 BEKASI SELATAN 15.Jln.Warung Jati Barat,Taman Margasatwa,No.37. Gedung BECAK CAFE. Jati Padang-Jakarta Selatan Ragunan (SUDAH PINDAH ) 16. Jl.Raya Dr. Supomo No.19 Lt.4 Klurahan Tebet Jakarta Selatan 17. Perkantoran Duta Mas, ITC Fatmawati Jalan Fatmawati/Jlan H Nawi Blok A2 No7 Lantai 1 di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1(Dibelakang CityBank didepan Mandiri Finance) Jakarta Selatan 18. jln raya joglo no 1d kembangan jak-bar patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone 19. jln ir.juanda 110E duren jaya bulak kapal bekasi 20. Jl. Pahlawan seribu,Ruko Perkantoran Golden Boulevard Blok C-10BSD CITY,SERPONG. Tangerang Selatan 21.Jln.Sultan Hasanudin Rukan Plaza Metropolitan Ruko blok A2 No.54 tambun selatan bekasi 22. Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak- Bar. 23. JL.SULTAN AGUNG RAYA Km.27 Kav No.10,Ruko Festival Sultan Agung BEKASI 17143 24. Jl raya setu kp rawa banteng mekar wangi cikarang bekasi barat, posisi kantornya no 04 pas depan kawasan industri batik. 25. JL. Bungur Besar Raya No 85 Blok B9 Kemayoran Jakpus ( sering ngaku pt besar ,, seperti mayora , ahm dll ) 26.» Jl.Anteri raya Permata Hijau No 30, Kebon Jeruk - Jakarta Barat 11560 27. Jl.Raya Bekasi KM.19 No.30 PULOGADUNG Jakarta Timur RUTE : Jk anda dri Kp.Rambutan, Bekasi, karawang, Tangerang Silahkan Naik Bus ke Terminal PuloGadung Patokan: Terminal PULOGADUNG Naik Ankot 27/ Jln kaki arah Pasar Pulogadung Berhenti di pas (HALTE BUSWAY Pasar PuloGadung (pelaku nya rico ) 28. Jln. Pramuka Raya No. 62B Gedung NBS Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur 13120 (Patokan Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway, 29. Jl. Pondok Kelapa Raya Blok G1 no.1D Jak-Tim.(Patokkan 50m dr Lampu Merah Pondok Kelapa/LAMPIRI, Posisi Kantor disbrang Bank IntiDana, Pas samping Apotek Alam Medika/SnipSnap Kedai 30. Jln. Jombang Raya-Pondok Pucung Indah 2 Blok B4 No. 8 Kec. Pondok Aren-Tanggerang Selatan (Dekat Masjid Al-Mua'wanah-Be lakang Kantor Pos) 31.gedung orange ,depan itc roxy no.117 32. jl.ir.h.juanda no.81 komplek ruko plaza bekasi blok C16 bekasi timur. 33. jalan tarum barat pintu 11, Ruko pasar bersih blok H3 cikarang 34. GEDUNG TABAYAMA JL. Jend Ahmad Yani Kav 3-4, Lantai.4 BEKASI BARAT (Patokannya Sebrang Mall Bekasi Square, sebelah kanan pintu tall bekasi barat 35. Jln.Pemuda Halte Busway Layur nt ada Gd.graha mas blok AB no.10 Lt.4 dkt dg kantor Minerva dg Rute dr terminal p.gdung naik metro 49 nt trn di Halte Busway Layur jaktim *(khusus ruko sipenipu langsung to the point minta 350 dg alesan seragam )* 36. jl raya kalimalang tambun bekasi timur komplek perkantoran grand kalimalang no 8A-G belakang kantor BAF Finance/ patokan dari pt suzuki indomobil kira2 100 meter 37.Ruko Sinpasa Summarecon BlokA No.27,Bekai kota.Posisi Kantor Di depan Mall Summarecon Bekasi. 38.Jl.hm joyomartono no.68a bekasi timur sebelah kiri hypermart & dpn stie mulya pratama 39. Jln.Cut Mutia No B-8.Bekasi Timur."Kawasan PASAR MODERN PERKANTORAN BEKASI TOWN SQUARE ( BETOS )" tersebar di kota2 lainnya , bekasi s/d surabaya MUNGKIN bisa nambah atau ada yg udah tutup di acak2 korban nya ( karna udah ada 2 orang yang mati dari mereka »» ketik aja google kasus raprindo ) ,, biang kerok dr semua ini ,, mug , inti tama karsa , cps , raprindo ,,, modus mereka rata2 selalu sama dimulai dari : 1, panggilan tes lewat SMS , 2. isi sms yg panjang dan ada patokan ALAMAT ,,serta minta balasan , 3..gedung ruko mereka yg tak menyakinkan ( tidak ada plang nama perusahaan didpn maupun resepsionis ) .. 4. ada nya pemungutan uang dengan alesan register tes dsb. ,,, selalu waspada & sblm berangkat cek dulu ALAMAT di google..."

  5. Yogi Damara

    ia klo ada sms kaya gtu jgan dtg abaikan aja gw di sms 3 x ama ntu pt tp gw abaikan sms nya

  6. Arif Adc

    bener gan jgn gmpng prcya sama sms,menurut ane gan kalo yg pasti itu biasanya ditelpon bukan disms...,

Comments are closed.