Maaf aku hapus postinganku, knapa sih kalian masih benci sama…

Maaf aku hapus postinganku, knapa sih kalian masih benci sama aku padahal aku udah minta maaf, dan untuk laki2 kalau kalian juga benci ma aku harusnya kan ga usah add aku.
, posting ini salah posting itu juga salah jd serba salah deh, mau kalian apa sih,. 😢😢😢😢



9 thoughts on “Maaf aku hapus postinganku, knapa sih kalian masih benci sama…

  1. Asti Allina Athifa

    Salhny mb klo posting nanyanya yg anh2 ....mengarah ke hal yg mnimbulkn bully...
    Wkt it pngen ke arab,abis tu kosan yg jauh dr tetangga dan bebas,lalu jual dvd ,skrg mbahas paha item...hhhha smpe hafal kn saya...klo gmw di bully posting yg bner....jgn bikin org gemez terus...

  2. Asti Allina Athifa

    Ini group loker posting yg sesuai dgn judul ....ksian yg posting lbih pnting jd kelelep gra2 postingn mb yg bikin heboh ...klo skedar mau curhat..gabung di group curhatan bukn dsni...

Comments are closed.