Maaf admin melenceng. Mohon bantuan nya teman – teman ….

Maaf admin melenceng.
Mohon bantuan nya teman - teman .
Kalo ada yg tau orang yg di data ini, inbox ke saya langsung . Karna orang ini yg take over kredit motor saya tapi malah membuat permasalahan yg sulit dan bulan ini udah lewat pembayaran . Yg tau tolong kabarin saya, orang ini bernama UCI SANUSI . Saya ga akan ngepost gini kalo kerja sama manusia ini baik! Tolong ya buat bapak UCI SANUSI tanggung jawaban nya untuk membayar cicilan nya, atau saya tindak lanjutkan ke pihak yg berwajib! Di bawah ini foto motor saya dan foto saya dengan bapak UCI SANUSI memegang KWITANSI saat transaksi take over kredit motor beat cbs iss saya dengan plat B 4881 SAF .. KTP + NPWP bapak UCI SANUSI ini saya foto saat transaksi take over kredit.

Maaf admin melenceng.
Mohon bantuan nya teman - teman .
Kalo ada yg tau orang yg di data ini, inbox ke saya langsung . Karna orang ini yg take over kredit motor saya tapi malah membuat permasalahan yg sulit dan bulan ini udah lewat pembayaran . Yg tau tolong kabarin saya, orang ini bernama UCI SANUSI . Saya ga akan ngepost gini kalo kerja sama manusia ini baik! Tolong ya buat bapak UCI SANUSI tanggung jawaban nya untuk membayar cicilan nya, atau saya tindak lanjutkan ke pihak yg berwajib! Di bawah ini foto motor saya dan foto saya dengan bapak UCI SANUSI memegang KWITANSI saat transaksi take over kredit motor beat cbs iss saya dengan plat B 4881 SAF .. KTP + NPWP bapak UCI SANUSI ini saya foto saat transaksi take over kredit.


25 thoughts on “Maaf admin melenceng. Mohon bantuan nya teman – teman ….

  1. Dhany Saputra

    https://www.google.co.id/amp/s/www.cermati.com/artikel/amp/over-kredit-motor-kenali-strategi-dan-syaratnya-dulu

  2. Rangga Rangga

    Ini pasti akibat tidak ada konsultasi dari pihak keluarga makanya jadi kaya gini, lain kali mesti lebih pinter mba dalam masalah hutang kaya gini

  3. Sapta Yulinda II

    Tya Givana : iya kak, pak Uci Sanusi . Kaka kenal?

    Dhany Saputra : iya saya ngga ke finance nya . Tapi saya udah pegang FC data pak Uci Sanusi ini

  4. Sapta Yulinda II

    Keluarga saya pun tau, maksudnya saya disini hanya ingin minta bantu teman teman disini

  5. Dhany Saputra

    Salah mbak susah kalau gitu harusnya situbke finance biar datanya d ganti. Sekarang yg akan d kejar ya kamu karena datanya msh kamu. Makanya mungkin dia tahu jadinya gak bayar. Sekarang satu2mya jalan bawa dia ke finance buat rubah data

  6. Dhany Saputra

    Kamu bawa dia ke polisi ? Susah mbak. Inget loh dlm perjanjian kredit pihak terhutang tdk berhak memindahtangankan barang yg d ambil. Malah situ nanti yg kena. Saran saya kamu cari orang itu bawa ke finance buat rubah data

  7. Edward Daihatsu

    Kalau lewat kepolisiaan. yg membawa kabur ga dipermasalahkan. yg dipermasalahkan yg punya kendaraan. karena dianggap penggelapan. 😉

  8. Sapta Yulinda II

    ALili : iya mas, ini kalo sampe besok orangnya gaada kerja sama yg baik. Saya lapor ke pihak yg berwajib .. si pak Uci Sanusi ini minta kontak kolektor nya ke saya dan saya kasih pas dia tlp kolektor nya dia bilang kalo dia anggota ormas dan cuma mau beli BPKB nya aja dan cicilan gak mau di bayar . Dari awal gaada perjanjian seperti itu soalnya mas. Mohon bantuan nya ya mas

    Dhany Saputra : iya mas, saya bakal cari orang ini

  9. Aldii Pratama

    Tetep sulit mbak utk di cari krn pihak dekolektor akan tetap mencari atas nama prkreditan itu.. lebih baik ke finance nya aja

  10. Steven Sander

    Maaf ane ikutan comment .
    Ente seharusnya pas mau take over kekantor dulu mba,jadi seketika ada kejadian kaya gini bukan ente lagi yang dicari.
    Ente juga bisa kena masalah kalo kaya gini soalnya diperjanjian pas kredit motor kan uda tertera jelas tidak boleh dipindah tangan kan .
    Itu leasing apaan ?

  11. Ipank Rastafara

    lebih baik lapor ke kantor fif bilg ke curian motor yg ngambil org kenal dn saya pnya data2 lengkap y.
    tapi sblm lampor ke kantor tunggu 1x24

  12. Steven Sander

    Orang kantor tetep taunya Sapta Yulinda II yang harus tanggung jawab bang dan itu motor bukan dicuri bang,take over tapi tanpa laporan ke kantor

Comments are closed.