15 thoughts on “Maaaf admin numpang post , barang kali udah ada yg…

  1. Matteo Darmian

    Sekarang banyak yg dpt panggilan ,karena nglamar via email

    Nih
    Jasa bikin lamaran email

    ,wa 085865361885

  2. Dhewi Busana

    iya .. dteng langsung ke kfc ciracas.. jl. raya bogor km 25 ciracas jaktim, dtg sampe sana jam 8 pakenya item putih,, pertama ukur tinggi badan(ukuran tinggi di kfc) co 165cm ce 160 kalo lolos nanti ada tes kepribadian 30soal, umum 10soal, mtk 5soal.. ka masing2 10mnit kalo lolos tes interview.. disini yg mnntukan lolos / tidakny. kemarin pas aku tes ada 200 lbih.. trus ga lolos tinggi jadi 130.. pas tes jd 32 trus pas udah interview gg tau dh cp yg lolos

Comments are closed.