LOWONGAN PRJ 2017 Lowongan Kerja temporer (Part Time/Sementara) untuk event…

LOWONGAN PRJ 2017
Lowongan Kerja temporer (Part Time/Sementara) untuk event JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2017.
(free of charge recruit/bebas biaya rekrut)
Open Position List:
1. Koordinator (6 orang)
2.Team Leader (30 orang)
4. Kasir (20 orang)
5. Kitchen Crew (20 orang)
6. Spg/Spm/Waiter/Waitress /Gudang/Helper (800 orang)

Produk:Milk, Biscuit, Minyak goreng & Margarine, Roti,
Fast Food.

Persyaratan dan Ketentuan Sebagai Berikut:
Membawa lamaran lengkap,usia min18th & sdh mempunyai ktp, Max 27th
Siap mematuhi ketentuan
dr pt hasta ayu nusantara.
Spg/waitress :
SMK/SMU/sedang kuliah
wanita tinggi min 165cm & berat badan Proposional, Kulit bersih,
Mahir berjualan (Selling),
Aktif, Gesit, inisiatif.
SPG/waiter/gudang/Helper:
SMK/SMU/Sedang Kuliah
Pria tinggi min175cm & berat
badan Proposional,
Kulit bersih, mahir berjualan
(Selling), Aktif,
Gesit, inisiatif.
Untuk koordinator & Team Leader mempunyai Leadership yg bagus & diutamakan yg berpengalaman.
Untuk Kasir Diutamakan yg matematikanya baik & berpengalaman kasir.

Walk Interview
PT.Hasta Ayu Nusantara.
JL.Sunter Jaya VI a no 6
Pulo Harapan, Jakarta Utara
Tlp 02165300960, 081514391018.
Contack Person:
Ima WA 081806418225
Hanna WA 081296962176

Note: Mohon bantuannya untuk di share kembali Siapa tahu ada saudara, keponakan dari teman-teman sekalian yang sedang membutuhkan pekerjaan atau penghasilan tambahan.



8 thoughts on “LOWONGAN PRJ 2017 Lowongan Kerja temporer (Part Time/Sementara) untuk event…

  1. Rusdi Setiawan

    bang bisa gak gw ijasah smp tpi gw pengen jdi helper atau gudang deh, gmna bang .. nih wa 0895353477428 gw bang minta infonya dong bang .. thanks

  2. Airlangga Suwandi

    Sorry bro utk kualifikasi udah ada dsitu.utk info lebih lanjut hub aja contact person di atas.sy cm dpt info dr temen dan coba ngeshare dsini.

  3. Reno Dan Statusnya

    Aku mau cari kerjaan uda lama nganggur kiranya ada yg baik mau ngasih kerjaan ke aku ,,,,

  4. Yulang Sponge

    Aq pnglman di kasir slma 2 Thun ,,tpi aq Sulawesi kira2 klw kstu psti ktrima ngaaa?

Comments are closed.