Lowongan Pekerjaan Kurir Delivery PT.WAHANA PRESTASI LOGISTIK untuk Daerah Kecamatan…

Lowongan Pekerjaan Kurir Delivery
PT.WAHANA PRESTASI LOGISTIK

untuk Daerah Kecamatan Senen
Uang Makan 30rb/Hari + 2000/Barang
JIKA BAGUS BISA NAIK MENJADI 120rb/Hari (Tegantuk kinerja kalian)

sehari rata2 membawa barang 30 paket
uang parkir bisa rembes asal ada struk parkir

kualifikasi
-Min Sma/k
-umur max 45th
-memiliki sim c
-hafal wilayah senen
-jaminan dokmen (IJAZAH Terakhir atau BPKB)
-memiliki kendaraan sepeda motor

jika berminat bisa langsung datang ke manggarai,patokan SMK KARYA GUNA,kalo bingung sms gua aja ntr gua kasih tau lokasinya 089670201637



23 thoughts on “Lowongan Pekerjaan Kurir Delivery PT.WAHANA PRESTASI LOGISTIK untuk Daerah Kecamatan…

  1. Ghufron Aufar

    Pokoknya di manggarai.cari aja smk karya guna.deket stasiun manggarai.klo udh di smk karya guna sms aja tuh nomor diatas.ntr gua kasih tau lagi di sms

  2. Ghufron Aufar

    Klo dateng jam2an aja.soalnya kalo pagi pada sibuk ngurusin barang,jd gabakal sempet interview

  3. Ghufron Aufar

    Pokoknya klo udh di smk karya guna sms aja nomer di atas.ntr gua anter ke tempat interviewnya

  4. Wahyu Arazuku

    Mau nanya dong ini bener ga sih pt.shinsung tbk JL. KH ABDULLAH SYAFE'I No. 26 TEBET JAKARTA SELATAN. Rute: Dari stasiun Tebet/Casablanca naik mikrolet 44 turun di depan WISMA LAENA TEBET, posisi kantor sebrang WISMA LAENA disamping fly over dekat puteran balik kolong, kantor pas disamping Soto Ayam Ceker Cak Kumis/Pengacara Sunaryo.

Comments are closed.