LOWONGAN OFFICE BOY / OB KANTOR, Re.juve membuka lowongan untuk…

LOWONGAN OFFICE BOY / OB KANTOR,

Re.juve membuka lowongan untuk Office Boy/OB yang bisa bergabung segera

Kualifikasi:
- TIDAK MEROKOK
- Pria
- Usia Maksimal 28 tahun (maksimal kelahiran 1990)
- Pendidikan minimum SMA/SMK/SMU/sederajat
- Diutamakan yang memiliki pengalaman di sebagai OB atau cleaning service minimal 2 tahun
- Sehat Fisik dan Rohani
- Bersih, Rapi, Jujur, Cekatan dan Rajin
- Memiliki komunikasi yang baik
- Hari Kerja: Senin - Jumat
- Diutamakan yang berdomisili di daerah Jakarta Selatan / Jakarta Pusat
- Lokasi Kerja: Sequis Center Lt 7, Jln Jend Sudirman Kav 71, Jakarta Selatan

Tunjangan:
- Gaji Pokok UMR Rp 3.650.000
- THR
- BPJS Kesehatan
- BPJS Ketenagakerjaan
- BPJS Pensiun
- Uang Lembur (Jika Lembur)

Jika berminat silahkan langsung kirimkan CV ke angela.irawan@rejuve.co.id paling lambat Senin, 26 Maret 2018 dengan subyek "Office Boy"

Mohon disebarkan ke rekan-rekan atau saudara-saudara yang berminat

Thank you



24 thoughts on “LOWONGAN OFFICE BOY / OB KANTOR, Re.juve membuka lowongan untuk…

  1. Fauzzy Dinata

    Masa iya ga boleh ngerokok emng apa hubungannya , kecuali kerja sambil ngroko di larang gpp tuh

  2. Tria Octafian

    Saya pengalaman ob 3tahun clening 1tahun tapi saya ngerokok bisa gak, kalo emang harus berhenti selama jam kerja saya saya si siap aja

Comments are closed.