Lowongan Kerja!!!! PT Sierra Solustions Walk in interview 09.00-14.00 membutuhkan:…

Lowongan Kerja!!!!
PT Sierra Solustions
Walk in interview 09.00-14.00
membutuhkan:
- Marketing&Sales
- Team Leader
- spg/spb
- Kurir
- Driver
- Cleaning Service
- security

Persyaratan :
- Wanita/Pria
- Pendidikan minimal SMP/SMA/SMK
- Usia 18 s/d 35 tahun

Fasilitas
- Gapok menarik /UMR
- Insentive
- BPJS kesehatan
- BPJS ketenaga kerjaan

Note: Pastikan anda hadir sebelum jam yang di tentukan,pakaian rapih,membawa CV lengkap!!!

Alamat:PT. Sierra Solutions Jl.Raya Pasar Minggu No21 B kalibata,Jakarta Selatan(deretan BNI,Kumon,notaris)
CP: Sahat 082111139709 & 59C47930



25 thoughts on “Lowongan Kerja!!!! PT Sierra Solustions Walk in interview 09.00-14.00 membutuhkan:…

  1. Aldho Prasetyo

    Kalau tidak punya ijasah gimana bang,saya cuma punya KTP,usia saya 18thn saya minat kerja banget,gimana pendapat nya?Berbagi itu sodakoh dan indah

  2. Sofyan Fyan

    Langsung dateng aja yuuk bareng gue pake motor gue bsk jumat yg gk punya motor bsa nebeng ama gue.. Nih no gue 082213942364

  3. Sahat Martua

    guys bsk bisa langsung datang ya.mohon maaf kalau lambat dalam meresponse,sampai bsk pkl 09.00

  4. Sofyan Fyan

    Ada yg dri manggarai tebet gak gan..
    Gue bete ngelamar sendiri naok motor sendiri..
    Bareng yuuk gan..

  5. Yunita Bella

    outsorsing bobrok paling d suruh kerja jd tele big tv target 60 keatas bru dpt gaji 3 jt.itu si buat yg blm pngalaman klo d tawarin pasti mau mau aja..

  6. Ricky Satya

    bang Sahat Martua Team Leader nya di bidang apa bang.. th 2015 akhir saya pernah dipromosikan big tv sebagai team leader namun blm sempat saya ambil. data saya juga ada kokdi Pt Sierra Solustion..

  7. Muhammad Nurdiansyah

    Gymana teman" udah Ada yg meluncur, proses Nya gymana, senin Masih bisa ngelamar ga…

Comments are closed.