Lowongan kerja Perusahaan yang bergerak di retail ponsel membutuhkan tenaga…

Lowongan kerja Perusahaan yang bergerak di retail ponsel membutuhkan tenaga kerja yang Akan di tempatkan di area:

1, Cibinong ; - Cibinong City Mall

Untuk posisi:
A, SPG /sales promotion girl
B, SPB / sales promotion boy
C, Kasir ( Wanita)

Benefit :
* Insentif

Kriteria :
Pria, Wanita, Goodlooking max 25th,,min SLTA,,siap bekerja shifting,,siap bekerja target,,pengalaman lebih di prioritaskan

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi diatas
walking interview Kamis, 17 Desember 2015 , jam 13.00wib - 15.00wib

Bertempat di. IplayStore Cibinong city mall GF 51-52

CP:
WA 081511143669
Pin 2C08B466
(ONLY BBM / WA) NO CALL!!



25 thoughts on “Lowongan kerja Perusahaan yang bergerak di retail ponsel membutuhkan tenaga…

  1. Fariz

    dateng aje deh bsok ..
    bocon : iyah ..
    kalo masalah hijab kurang tau deh ..
    langsung di tanya aja nanti soal'a yg interview juga boss'a nanti

  2. Shanty Sophia

    Kaya apa tuhhh .... kaya orang jual hp di itc depok bukan ... spg nya pake baju biasa apa ada seragamnya

  3. Bocon Grunge

    wah gue kurang tahu.. tapi setahu gue.. kek spg jual hp.. tapi klo ini beda.. g seperti spg hp ... ..

Leave a Reply