Lowongan kerja Kawan Lama Retail Group penempatan di jakarta untuk…

Lowongan kerja Kawan Lama Retail Group penempatan di jakarta untuk posisi:

1. Advisor/SPG/SPB/Sales Executive
2. Barista Chatime
3. Kasir
4. LP/Security
5. Customer Service
6. Driver (Diutamakan memiliki sim B1)

Datang langsung untuk tes & interview pada
Hari/tgl : Rabu s/d jumat, 23 s/d 25 Des 2015
Pukul : 10.00 - 12.00 wib
Tempat : Informa Mall Kota Kasablanka lt. 2 Jl. Casablanca raya Kav. 88 jakarta

Bertemu dengan HRD
Harap membawa lamaran kerja + daftar riwayat hidup + pas foto + fc ijazah terakhir (bukan outsourcinh & tidak di pungut biaya apapun)

Fasilitas yang di dapat oleh karyawan :
Gaji UMR/Nego, Catering
BPJS, Asuransi Kesehatan,
Bonus toko/penjualan dll.



18 thoughts on “Lowongan kerja Kawan Lama Retail Group penempatan di jakarta untuk…

  1. Nurdiansyah Putra Fauzie

    di postingan laen, walk inteview ditutup, dibuka lagi tgl 28-29 yg bener yg mana nih?

  2. Riri Prathiwi

    gue juga kan gak tau, gue posting gini cuma mau berbagi info, jgn pada nyalahin gue, gue dapet info'y kaya gini

  3. Nurdiansyah Putra Fauzie

    klik link nih https://m.facebook.com/groups/629202243764941?view=permalink&id=1063667016985126&comment_id=1064504116901416&_rdr#1064504116901416

  4. Siie Peiinyok Ngapaasii

    tau lo pada dikasih info loker bukan na makasih mlah pada nyalahin yg ngsih info loker gatau diri bgt pada

  5. Nurdiansyah Putra Fauzie

    bro penyok, kita ngga ada nyalahin yg posting ini, kita cuma nanya, mungkin aja ini posting loker yg lebih bener.

  6. Siie Peiinyok Ngapaasii

    mka nya lbih detail nya datengin tmpt nya jan nnya yg mosting dya juga kan blh dpet dri orang laen juga datengin tmpt nya bner buka gak tgl segitu

  7. Riri Prathiwi

    iya bener tuh yang serius mau tau lebih pasti dateng aja langsung, apa mungkin bener tadi'y tgl 23-25 trus dirubah karna libur, bisa aja kan gitu

Leave a Reply