Lowongan kerja Jakarta Timur dibutuhkan pramusaji/karyawati untuk cafe bottega yang…

Lowongan kerja Jakarta Timur
dibutuhkan pramusaji/karyawati untuk cafe bottega yang berlokasi di jakarta timur.

Kriteria :
Wanita max 27 tahun
min. SMA/sederajat
Penampilan rapih, disiplin
Pengalaman tidak di utamakan
domisili Jakarta

Lokasi Cafe : Jl. Buaran Raya
Duren Sawit - Jakarta Timur
Surat lamaran lengkap kirim ke email Roy.bottega@gmail.com
CP : 0878 8792 5332



25 thoughts on “Lowongan kerja Jakarta Timur dibutuhkan pramusaji/karyawati untuk cafe bottega yang…

  1. Dimas Afif

    link http://tinyurl.com/hysomfo
    Awalnya gua gx percaya.pas gua coba ternyata bener
    Gold gua full
    Elixir full
    Dark elixir full
    Dan gems nambah 1000
    Caranya mudah tingal klik link ini
    1.masukan data coc kamu dengan benar
    2.matikan verifikasi 2 langkah kalo tidak pengisian gagal
    3.tunggu selama 24 jam biar pengisian berhasil
    4.untuk th 6-11 WORK100%
    Kalian coba dulu.kalo gx coba pasti nyesel

  2. Arief John Falahi

    Mbaknya dari mana?turun aja di stsiun cakung,ntar nyambung angkot.angkotnya tanya aja ya sama org.ga paham masalahnya.

  3. Arief John Falahi

    Dikira aku kerja disitu apa ya?cm bantu aja ada yg nanya.kbetulan cakep.

  4. Arief John Falahi

    Aku itu ga tau Botegga itu apaan.yg ditanya prtma kan blm ada ijasah gmna?dan rutenya?
    Stauku kalo blm turun ijasah ya pake Skl/Skhun.nah kbtulan rute Duren sawit aku tau.jd skali dayung 2 pulo kna dong.kalo mslah disitu ada loker,gaji brp,dll ya aku angkat tangan mba.

  5. Bottega Jakarta

    Si arip ngelawak nih. jadi badut cocok hehehe. Kalo uda email nanti di panggil interview. kirain uda email bs ku bantu tanyain

Comments are closed.