Lowongan kerja guys, kami masih butuh banyak kandidat yang energik,…

Lowongan kerja guys, kami masih butuh banyak kandidat yang energik, silahkan kirim CV + Foto (Insert Foto didalam CVnya)
Silahkan email ke lamaran@mutualplus.co.id
Subject :
Untuk Erha clinic : Frontliner Erha
Untuk Bussan : Admin Data Entry BAF

yang sudah mengirimkan CV Frontliner Erha sebelumnya sudah kami lakukan seleksi dan akan kami jadwalkan segera.

Jika ada pertanyaan silahkan coret coret dicommen

100% FREE!! DAN TIDAK ADA BIAYA ADMIN ATAUPUN POTONGAN GAJI!!

Terima Kasih 🙂

Lowongan kerja guys, kami masih butuh banyak kandidat yang energik, silahkan kirim CV + Foto (Insert Foto didalam CVnya)
Silahkan email ke lamaran@mutualplus.co.id
Subject :
Untuk Erha clinic : Frontliner Erha 
Untuk Bussan : Admin Data Entry BAF

yang sudah mengirimkan CV Frontliner Erha sebelumnya sudah kami lakukan seleksi dan akan kami jadwalkan segera.

Jika ada pertanyaan silahkan coret coret dicommen 

100% FREE!! DAN TIDAK ADA BIAYA ADMIN ATAUPUN POTONGAN GAJI!!

Terima Kasih :)


26 thoughts on “Lowongan kerja guys, kami masih butuh banyak kandidat yang energik,…

  1. Hendro Kristian

    Kemarin belum jadi intervew.
    Bisa kah mengirim jadwal dan waktu kembali. Soalnya terganjal jarak.

  2. Nok Ningsih

    ni bisa domisili ga????? terus mohon maaf kalo boleh tau bergerak d bidang pa??? makasih :);)

  3. Daniel Pandapotan Simanullang

    saya udah lamar kok belom ada panggilan yah ? udah 2 mingguan lebih nih..gmn dong?

  4. Rizal El'barca La Pulga Jr.

    boleh minta cotac person nya ngga ??
    saya pengen jadi admin tapi lulusn smk ..

  5. Yasa

    Kakak admin, saya bisa melamar lagi tidak, sekitar 3minggu lalu saya melamar di mutual plus untuk posisi admin data entry,, apakah bisa saya melamar lagi diposisi yang sama??

Comments are closed.